Recensioni di Candela Profumata Rosa - Compagnie de Provence

Candela Profumata Rosa

Media delle recensioni di Candela Profumata Rosa

4.4

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compagnie de Provence è un marchio che ne ha tante da raccontare, infatti credo ognuna di noi conosca questa marca almeno per sentito dire. Come sempre i suoi prodotti mi lasciano stupita, non solo per la loro profumazione e perchè sono tutti naturali, ma anche per via della loro bellezza. Questa candela in particolare rilascia un sentore di rose e campo fiorito, la consiglio a tutte quelle persone che vorrebbero riportare alla mente i dolci ricordi d'infanzia.

Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 17:02

Punti di forza: candela molto profumata, è confezionata bene, non ha un odore di sgradevolezza nemmeno dopo un po' che è accesa, è molto carina. la consiglio a tutti gli amanti della casa profumata

Punti di debolezza: il punto di debolezza secondo me è il prezzo, non magari alla portata di tutti essendo una candela

Debora Ferri • 11/10/2017 • 17:49

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo si diffonde in tutto l'appartamento lasciando un profumo delicato molto rilassante mi piace molto

Veronica Miraglia • 24/10/2017 • 21:10

Punti di forza: Ottima azienda, profuma l'ambiente e la sua confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: Fragranza non particolarmente piacevole, prezzo un po alto.

Rita Pinna • 09/03/2018 • 14:26

Punti di forza: Delicato e rilassante, si diffonde bene. Piacevole la profumazione che rilascia anche da spenta

Silvia seveso • 10/06/2018 • 15:30

Punti di forza: Mi piace tantissimo perché sa tanto di rosa, una rosa pura con una una profumazione leggere e piacevole.

Punti di debolezza: Direi il prezzo.

Ionela Daniela Catuna • 18/05/2019 • 16:11

Punti di forza: ottimo il rapporto qualità-prezzo. Lascia un profumo intenso nell'aria.

Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 13:13

Punti di forza: L'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. Il profumo fresco è molto rilassante. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 12/11/2019 • 16:33

Punti di forza: La sua profumazione è molto delicata e rilassante. Io l'ho provato mentre facevo un bagno caldo davvero stra consigliato. Sa molto di rosa ma la fragranza non stanca.

Valentina salvagnin • 08/12/2019 • 22:38

Punti di forza: Profumazione davvero bella e intensa, la confezione mi piace tantissimo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Elena sannia • 11/12/2021 • 21:49