Recensioni di Cofanetto Rosa con Sapone Liquido e Candela - Compagnie de Provence

Cofanetto Rosa con Sapone Liquido e Candela

Media delle recensioni di Cofanetto Rosa con Sapone Liquido e Candela

4.3

Leggi tutte le recensioni di Cofanetto Rosa con Sapone Liquido e Candela, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compagnie de Provence è un marchio che ne ha tante da raccontare, infatti credo ognuna di noi conosca questa marca almeno per sentito dire. Come sempre i suoi prodotti mi lasciano stupita, non solo per la loro profumazione e perchè sono tutti naturali, ma anche per via della loro bellezza. Questo marchio unisce la funzionalità alla bellezza, davvero ottimi prodotti. Questo prodotti i particolare mi è stato regalato, inutile dirvi che l'ho amato dal primo momento. Lo consiglio a tutte

Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 16:49

Punti di forza: Ottimo set compreso di bagnoschiuma e candela abbinata alla fragranza di rosa. Molto delicata e dolce. Perfetta come regalo

Punti di debolezza: Il prezzo é alto

Silvia seveso • 10/06/2018 • 17:19

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo nel periodo natalizio. Il cofanetto contiene un bagnoschiuma al profumo di rosa e una candela stessa profumazione. Buona la profumazione

Punti di debolezza: La confezione non è per niente attrattiva.

Marisa barone • 21/11/2018 • 21:58

Punti di forza: Questo è davvero un ottimo regalo super profumato. Sia il bagnoschiuma che la candela rilasciano una magnifica profumazione femminile e molto rilassante

Ivana Pulvirenti • 25/02/2019 • 16:10

Punti di forza: Profumazione femminile e rilassante, ottimo regalo per chi vuole fare qualcosa di diverso in una confezione molto carina

Marika Diana • 01/10/2019 • 21:11

Punti di forza: Un bellissimo cofanetto,dove dentro c'e un sapone liquido super profumato alla rosa con una candela alla stessa fragranza,lo consiglio come regalo e per se stessi.

Punti di debolezza: Prezzo

roberta fadda • 23/04/2020 • 10:37

Punti di forza: Me lo hanno regalato per natale e sono rimasta molto contenta. È un cofanetto diverso dal solito è particolare. Il sapone e delicatissimo, adatto anche alle pelli più sensibili. La candela è bella e profumata, adatta ad un bagno in pieno relax

Maria A. Vella • 16/03/2021 • 15:59