Recensioni di Mini Kiss My Lips - deBBy
Media delle recensioni di Mini Kiss My Lips
Leggi tutte le recensioni di Mini Kiss My Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro, rimane molto cremoso sulle labbra e ha una buona tenuta.
Punti di debolezza:
07/02/2015 • 21:08
Punti di forza: Ho sei kiss my lips nella mia collezione,di cui uno duo,tre opachi ,uno sheer e uno normale. Me ne manca uno metallico e credo di poter avere un opinione su tutti i fiinish. In ogni caso quelli che ho mi fanno impazzire. Gli opachi sono i migliori a mio parere,infatti appena ne trovo uno che mi manca non esito a comprarlo. Durano molto e per il prezzo che hanno sono eccezionali. La gamma di colori è folle. Ho il nero,ma sto puntando anche i blu. Sono tutti colori bellissimi e il packaging è piccolino,ideale per portarli in borsa visto che non occupano nulla. In sintesi:consigliatissimi.
Punti di debolezza: Nessuno. Adoro Adoro Adoro.
28/04/2015 • 11:53
Punti di forza: buona tenuta
Punti di debolezza: nulla!
01/06/2015 • 12:15
Punti di forza: non secca le labbra lasciandole idratate
Punti di debolezza: breve durata
02/07/2015 • 21:53
Punti di forza: Vasta gamma di colori e buon prezzo
Punti di debolezza: La durata è minima
19/11/2015 • 05:11
Punti di forza: Idrate le labbra ed è a lunga tenuta
Punti di debolezza: Troppo acceso!
Luana Vannella • 13/05/2016 • 18:48
Punti di forza: Confezione piccola, lo puoi portare dove vuoi
Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo
Gaia Vanotti • 23/05/2016 • 21:54
Punti di forza: Pratico da portare in giro. I colori sono vari e mi piacciono molto.
Punti di debolezza: troppo cremoso, la tenuta è scarsa.
Giovanna Podda • 01/06/2016 • 01:00
Punti di forza: FACILE DA APPLICARE. NON SBAVA E TIENE PER CIRCA 2 H DOPO NECESSITA DI ESSERE RIAPPLICATO.
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 19/06/2016 • 19:26
Punti di forza: Il prezzo davvero basso e i colori invitanti
Punti di debolezza: Ha un profumo che dà un po' fastidio, la texture non è delle migliori e il rossetto scivola via dalle labbra costringendomi a rimetterlo più volte
Simona Fratini • 21/06/2016 • 16:58