Recensioni di 2in1 Lip Tint Balm - Deborah Milano
Media delle recensioni di 2in1 Lip Tint Balm
3.3
Leggi tutte le recensioni di 2in1 Lip Tint Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero di lunga durata, lascia e labbra morbide.
12/04/2014 • 12:36
Punti di forza: Pratica la confezione e comodo per il balsamo all'estremità.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non è consigliatissimo. Non è male,ma ho provato pennarelli migliori . Come tenuta ci siamo,ma il pennarello si secca troppo in fretta rendendo il prodotto utilizzabile per poco tempo. Ne ho due in casa,posso confermare che la cosa è successa su entrambi i prodotti.
01/05/2015 • 14:01
Punti di forza: Il pennarello colora le labbra e permette di stare nei contorni e non sbavare mentre il burro cacao idrata e rende le labbra lucie e morbide. Lo trovo molto comodo come prodotto.
Punti di debolezza: Il pennarello si secca un po' in poco tempo e il prezzo é abbastanza alto.
Chiara De Francesco • 20/05/2016 • 07:21
Punti di forza: Ideale da tenere in borsa!!! Una volta applicato dura fino a pranzo, ė pratico da usare grazie al pennello a punta che aiuta a non sbavare. Il colore è intenso e a lunga tenuta, mentre il balsamo lascia le labbra morbide idratate e brillanti! Bella la gamma di colori!!!
Punti di debolezza: Caro visto che il pennello si secca nel giro di alcuni mesi, anche se ho chiuso sempre bene il tappo dopo ogni utilizzo!
Sara Sandrolini • 20/05/2016 • 12:36
Punti di forza: Facile da applicare lunga tenura e non si sbava rende le labbra morbide e lucide
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Silvia De Martinis • 20/05/2016 • 15:02
Punti di forza: E'proprio come un pennarello di quelli che si usano per colorare a scuola.La punta in feltro è sottile ,perfetta per delineare il contorno labbra..Io infatti inizio con il contorno e poi riempio al centro.Il colore è intenso e no transfer quindi si fissa molto bene e dura diverse ore.
Punti di debolezza: Se si hanno le labbra secche evidenzia le pellicine.
Laura Lai • 26/06/2016 • 10:25
Punti di forza: Dura a lungo può essere usato da solo per un effetto naturale oppure come base per un lucido
Annalisa Clemente • 14/09/2016 • 00:18
Punti di forza: Ottimo pennarello labbra mi soddisfa, una volta applicato dura tantissimo, idrata le labbra
Valeria Ascone • 21/09/2016 • 12:20
Punti di forza: Secca troppo le labbra
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 01/10/2016 • 18:35
Punti di forza: lo uso quando voglio solo idratare le labbra e devo dire che mi soddisfa abbastanza
Viviana Cotena • 17/10/2016 • 19:21