Recensioni di Matite 24 Ore Labbra - Deborah Milano
Media delle recensioni di Matite 24 Ore Labbra
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matite 24 Ore Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace tantissimo perchè non sbava e dura davvero a lungo.
Punti di debolezza: .
15/04/2014 • 09:44
Punti di forza: È perfetta! Dura a lungo e non fa sbavature, permette di ottenere un finish brillante e dalla tonalità accesa. È economica, pratica da usare. Si ottiene un contorno labbra esaltato ed intenso.
Marilina Sabbarese • 05/09/2016 • 19:23
Punti di forza: La durata, la qualità
Punti di debolezza: Il colore che ho io devo applicarlo più volte per ottenere la tonalità desiderata
Vane Ssa • 07/09/2016 • 11:12
Punti di forza: Matita labbra che uso anche al posto del rossetto perché a differenza della maggior parte delle matite, non va a seccare particolarmente le labbra. Ottima durata.
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 18:45
Punti di forza: Le nuove Matite Labbra 24Ore delineano ed esaltano il contorno labbra con precisione. Dal tratto preciso assicurano un risultato a lunga durata, senza sbavature. Estremamente scorrevole in applicazione, la texture rilascia un colore puro ed intenso
Emanuela Screnci • 16/12/2016 • 09:22
Punti di forza: una delle migliori matite labbra. Come contorno labbra dà la sicurezza totale di non far debordare il rossetto. Usata al posto del rossetto, ha una buona e confortevole texture e tiene tutto il giorno. Bellissimi i colori proposti.
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:15
Punti di forza: buona scorrevolezza
Mariella rizzo • 08/02/2017 • 21:29
Punti di forza: Ha un tratto deciso che aiuta a delineare in maniera netta il contorno labbra, non sbava e inoltre dura a lungo!
Giulia Marrella • 24/02/2017 • 20:24
Punti di forza: Ho diverse tonalità di colore di queste matite...molto belli i colori e ottima tenuta
Punti di debolezza: Non saprei
Manuela Pulselli • 08/09/2017 • 21:13
Punti di forza: Una matita davvero versatile, delinea bene il contorno labbra evitando che il rossetto possa debordare, ha tanti colori, un buon prezzo, si può usare da sola per riempire completamente o parzialmente le labbra, usandola al posto del rossetto.
Punti di debolezza: E' una matita non molto morbida per essere stesa su tutte le labbra, ma è l'unico difetto che le ho trovato.
Simona Fratini • 10/09/2017 • 14:43