Recensioni di Prêt à Porter - Deborah Milano

Prêt à Porter

Media delle recensioni di Prêt à Porter

Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con la pelle abbronzata mi diverto a colorare le unghie con toni "particolari". Questi hanno fatto e fanno al caso mio!

Punti di debolezza: .

Anonimo • 08/04/2014 • 16:55

Punti di forza: mi piacciono tantissimo i colori di questa serie, sono accesi, allegri e fantasiosi. il finish è ottimo, non è difficile da applicare

Punti di debolezza: non ha punti deboli

Anonimo • 17/04/2014 • 12:50

Punti di forza: Tanti bei colori con di tutti i tipi! Lo cambio a seconda del vestito!

Punti di debolezza: non basta una passata...

Anonimo • 17/04/2014 • 14:39

Punti di forza: Tante varianti di colore! Ha una buona tenuta e si asciuga in un baleno!

Punti di debolezza: .

Anonimo • 04/11/2014 • 14:15

Punti di forza: Durata

Francesca Stante • 31/01/2015 • 15:08

Punti di forza: L'applicatore: permette di stendere lo smalto velocemente senza rischiare le striature

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto coprenti e necessita la seconda passata

Ornella Fasolo • 27/06/2015 • 09:46

Punti di forza: Sempre perfetto

Punti di debolezza: Poco prodotto

Anonimo • 12/09/2015 • 10:21

Punti di forza: Adoro il formato piccolo, così posso comprare molti colori e non rischiare di buttarli via a metà perché non li finisco in tempo. Per molto ho cercato uno smalto color oro, non trasparente con glitter, ma oro oro. Ho trovato il numero 04, Golden Sultan, abbastanza coprente con due passate e ricco. Asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Il prezzo, in proporzione, è un po' alto.

Priscilla Farina • 13/09/2015 • 16:59

Punti di forza: Facile applicazione, colori belli pieni

Ingrid Moiola • 06/10/2015 • 11:46

Punti di forza: Tutti gli smalti provati di questa linea avevano un'ottima stesura e erano coprenti già dalla prima passata. Mi piace molto il pennellino che facilita la stesura uniforme dello smalto. Adoro i formati piccoli di questo smalto che ti consentono di provare un colore che ti affascina senza spendere un capitale, e soprattutto senza rischiare di lasciare millilitri e millilitri di prodotto nella boccetta a seccare!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza! Li adoro :D

Anonimo • 13/10/2015 • 07:49