Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (24)
Deborah Milano • Kit Puro 0%
Punti di forza: Ho ricevuto a casa lo starterkit per testare i prodotti. mi sono confrontata su internet leggendo il contenuto dei prodotti e nonostante non siano completamente bio (ahimè l'eyliner non ha fatto una gran figura), devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. io ho sempre avuto occhi delicati, per questo ho scelto di usare sempre prodotti il meno aggressivi possibile. ho spesso riscontrato i soliti problemi, la matita scrive poco, non è nera, sbava via subito... ecco con questa matita non ho avuto questi problemi. è molto nera rispetto a tutte le altre bio che ho provato. l'eyeliner ho sempre avuto difficoltà a metterlo bene, quindi forse mi sbava in coda per questo motivo. ho usato la matita anche nella rima interna e non ha sbavato. il mascara ha un buon potere infoltente, per me che ho poche ciglia e bionde fa miracoli. devo dire che sono molto soddisfatta. grazei deborah!
Punti di debolezza: non sono completamente bio
Anonimo • 20/11/2015 • 17:15
Kiko Milano • Face 108
Punti di forza: duraturo, lo uso da due anni e lavato con sapone neutro è ancora come nuovo
Anonimo • 26/09/2015 • 14:07
Kiko Milano • Eyes 213
Anonimo • 26/09/2015 • 14:07
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: basso costo rispetto alla media
Punti di debolezza: non è molto appariscente, mi aspettavo che l'effetto fosse più visibile
Anonimo • 26/09/2015 • 14:03