Recensioni di Sensinol Shampoo - Ducray
Media delle recensioni di Sensinol Shampoo
2.9
Leggi tutte le recensioni di Sensinol Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo contro il prurito e la cute grassa
Punti di debolezza: non lascia una buona profumazione sui capelli ed è un po' difficile da applicare per la poca schiuma
Manuela Maestrini • 16/09/2016 • 14:19
Punti di forza: Uno shampoo che ho dovuto acquistare perchè, lavando troppo spesso i capelli, ha iniziato a prudermi sempre più spesso la testa creandomi molto fastidio. Questo prodotto direi che mi ha risolto il problema e ciò che mi piace è che posso usarlo anche senza utilizzare un balsamo districante. I capelli risultano morbidi e leggeri e si pettinano facilmente.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ottima qualità del prodotto. Si deve utilizzare una quantità maggiore di prodotto rispetto agli shampo normali per lavare i capelli per bene.
Genni Putelli • 07/05/2018 • 11:18
Punti di forza: Pratico dosatore. Shampoo con ottima azione lenitiva del cuoio capelluto. Non appesantisce il capello e non lascia residui. Una volta applicato lo lascio in posa una decina di minuti e poi risciacquo con abbondante acqua. Ideale in caso di prurito da stress.
Punti di debolezza: Un po' costoso.
Chiara Bedore • 27/06/2019 • 22:15
Punti di forza: Ottimo in caso di irritazione al cuoio capelluto. Molto delicato, non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Bisogna usare un ottimo balsamo perché i capelli tendono ad incresparsi. Ovviamente il prezzo è eccessivo.
Maddalena Mozzillo • 04/07/2019 • 23:21
Punti di forza: Non contiene profumo, conservanti, coloranti, né alcool per essere tollerato da un cuoio capelluto sensibile o irritato. Consigliato in caso di prurito. Il flacone è comodo e funzionale.
Punti di debolezza: Il prezzo è nella media dei brand che si trovano in farmacia.
Assunta Librando • 08/11/2019 • 11:09
Punti di forza: Poco profumato, l'ho comprato per i lavaggi frequenti. Utile anche in caso di irritazione del cuoio capelluto. Non appesantisce i capelli e li lascia molto puliti e morbidi. Inoltre il marchio Ducray è una garanzia di qualità. Io l'ho trovato in offerta in farmacia a 9,90£
Roberta Aiello • 31/10/2020 • 11:52
Punti di forza: Acquistato per essere alternato ad un altro shampoo dello stesso marchio, presenta una texture leggera e delicata, abbastanza morbida, poco profumata e poco schiumosa. Usato ciclicamente è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato, ma si tratta di un prodotto per un uso ciclico e per pelli problematiche, quindi ci sta. Il fatto che non faccia schiuma indica la qualità del prodotto e l'assenza di tanti agenti chimici, ed è un bene, ma contemporaneamente crea un uso smodato ed eccessivo del prodotto perché non è semplice regolarsi. L'assenza di profumo, pur essendo indice di qualità, mi fa sentire quasi meno pulita. Lo uso all'occorrenza, solo ed esclusivamente in quel momento! Va saputo usare
giorgia vincis • 20/01/2021 • 15:22
Punti di forza: consigliato dalla dermatologa per aiutare ad alleviare la mia cute infiammata. non ho tratto nessun beneficio
Punti di debolezza: troppo costoso e non da risultati
15/03/2022 • 20:01
Punti di forza: Mi aiuta per il mio problema di sensibilità al cuoi capelluto. tra cui prurito , dolore al cuoi capelluto , diradamento. Tra l 'altro mi e stato consigliato in tricologia.
Punti di debolezza: Avere i capelli e il cuoi capelluto profumato è una sensazione di freschezza e pulizia. Magari una profumazione delicata che non cambi la qualità del prodotto sarebbe gradita.
02/12/2022 • 17:11