Recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore - Eucerin
Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato da un amica, ho deciso di acquistarlo nel periodo invernale e di usarlo al posto del classico ''Burrocacao" in quanto soffro, come molti, di labbra screpolate, secche e bruciore. Il Packaging è molto semplice: un tubetto contenente questa crema dalla texture incolore e inodore molto simile ad un silicone. Basta applicare poco prodotto e massaggiarlo sulla zona interessata. Dona un effetto positivo immediato, ovvero placa il bruciore istantaneamente e inoltre rigenera la pelle immediatamente. Prezzo nella norma! Ho trovato il prodotto estremamente utile nelle zone ad elevata secchezza come gomiti e ginocchia!
Punti di debolezza: L'effetto è istantaneo, ovvero dona un sollievo immediato ma non prolungato nel tempo. Non lo applicherei mai sul viso in quanto si tratta di un prodotto dalla texture molto pesante, quindi tende ad appesantire e ungere la pelle.
Simona Cangemi • 04/02/2019 • 20:28
Punti di forza: Ottima crema, crea un film protettivo su pelli irritate o screpolate. Usato su labbra spaccate dal freddo e post rasatura su zone sensibili.
Punti di debolezza: Molto unta come tutte le creme di questa tipologia.
Silvia Sini • 06/02/2019 • 23:16
Punti di forza: Consistenza ottima ed efficacia assicurata. Applicata in una piccola lesione, passata in fretta con due sole applicazioni.
Punti di debolezza: La pelle rimane molto unta
Roberta Gravotta • 07/02/2019 • 14:32
Punti di forza: Buona crema idratante, molto utile soprattutto d'inverno per le zone che si screpolano e bruciano dal freddo come le mani, essendo davvero molto corposa, ideale per chi soffre di problemi del genere ed ha ormai perso le speranze. Non l'ho mai provata per altri tipi di problemi al momento, nonostante sul packaging ne siano indicati di diversi. Dona immediato sollievo, la pelle torna morbida e si rigenera in breve tempo, dato che va a creare una barriera protettiva. Ottima l'assenza di profumazioni, a mio avviso inutili in questo tipo di prodotti, e ottima anche l'idea di produrre due versioni, da viaggio e un po' più grande da tenere in casa.
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto per il prodotto da viaggio, ma nel complesso svolge effettivamente il suo lavoro dunque potrebbe comunque starci. Purtroppo il mio problema di pelle secca d'inverno colpisce soprattutto la zona naso/mento del viso e sono costretta ad utilizzare questa crema solo in casa, dato che la pelle rimane assolutamente oleosa anche con poco prodotto e fa fatica ad assorbirsi, ma presumo anche questo sia normale per un prodotto di questo tipo.
12/02/2019 • 12:06
Punti di forza: L'ho utilizzato sulle gambe che d'inverno si seccano tantissimo e devo dire che è un ottimo trattamento riparatore! Ha una consistenza particolare che ricorda la cera sciolta, basta una piccola parte di crema per rendere la pelle meravigliosamente liscia e idratata per giorni! Si stende facilmente e con una piccola quantità di prodotto si coprono diverse zone!
Punti di debolezza: I tubetti sono piccoli e costosi
Apollonia Paola Tarasco • 16/02/2019 • 15:57
Punti di forza: ho provato questo trattamento sulle mani screpolate. Fin da subito la pelle era più idratata e più forte. Funziona anche sulle bruciature: rinfresca e calma la pelle
Punti di debolezza: non si assorbe facilmente ed è inodore
Federica Oggiano • 30/03/2019 • 08:36
Punti di forza: Ho provato ,questoa crema riparatrice, devo dire che è ottima. Adatta soprattutto per pelli secche e screpolate.Protegge in modo efficace,.non contiene profumo
Punti di debolezza: Non si stende facilmente, e non assorbe rapidamente. Il prodotto è inodore
Carmen Avallone • 17/04/2019 • 11:39
Punti di forza: Esattamente come la confezione "standard" il prodotto si conferma ottimo. Packaging perfetto per portare il prodotto sempre con sè, 2 piccoli tubettti che contengono una crema dalla bella texture densa e cremosa come deve essere ogni crema ad alta efficacia. Il prezzo è proporzionato al brand e alla quantità di prodotto presente.
Angiolina POLIMENI • 01/05/2019 • 14:58
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare il prodotto, ma e davvero consigliato, lo uso per le labbra secche che ho tutto l'anno e per le piccole scottature , ma è un toccasana
Mafalda Cerasuolo • 24/05/2019 • 10:34
Punti di forza: Ottimo idrata la pelle soprattutto quelle secche è danneggiate dal freddo ...da quando lo uso non posso più farne a meno .
Cristal Durso • 25/05/2019 • 15:15