Recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore - Eucerin
Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto per pelle screpolata migliore di sempre! Idrata in profondità e garantisce sollievo su piccole scottature.
Annarita Zirpoli • 14/06/2019 • 18:38
Punti di forza: Ho questo prodotto sia in versione standard , da utilizzare comodamente a casa quando necessario, sia in questi tubetti mini (confezione doppia) assolutamente indispensabili e provvidenziali in viaggio. Utilissimi per tamponare con un intervento rapido ed efficace i piccoli problemi dovuti a scottature solari al mare o in montagna (nel mio caso il naso è la vittima designata nonostante tutte le cautele del caso) e quelli ai piedi provocati ad esempio dalle mie scarpe da trekking. Forma una sorta di pellicola protettiva trasparente, del tutto inodore, e se applicato sul viso ovviamente unge la pelle. Efficacia sicura; sono pienamente soddisfatta e molto felice che questo marchio trovi le risposte a esigenze pratiche spesso trascurate dalle aziende concorrenti
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 13/10/2019 • 13:27
Punti di forza: Consigliata dal farmacista la utilizzo in alcuni periodi dell'anno soprattutto per la pelle secca dei talloni e dei piedi in generale ma, può essere utilizzata anche per piccoli incidenti domestici come scottature da ferro da stiro o in cucina. Inoltre, questi tubetti sono pratici e di piccole dimensioni quindi, si possono anche tenere in borsa per qualsiasi evenienza. Prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Unge un po'
Adriana Gasparini • 19/01/2021 • 17:12
Punti di forza: Ho consigliato più volte questo prodotto ai miei clienti in farmacia, sia per composizione sia perché L ho provato e testato personalmente. Io Lo uso molto anche come balsamo labbra. Lascia la pelle molto idratata e va bene anche in caso di ragadi o intense screpolature. Si può applicare in tutti i punti del corpo. Questo formato è top perché si può portare in borsa e usare all occorrenza
Punti di debolezza: È un po’ untuoso, quindi nelle labbra si deve usare pochissimo prodotto. Non ha odore (anche se per me questo è un vantaggio)
Valentina Cocco • 27/02/2021 • 10:22
Punti di forza: Ammorbidisce all'istante la pelle secca e screpolata,aiuta a riparare la pelle irritata, l'ho usata sulla mia pelle arrossata intorno al seno a causa del caldo e del reggiseno, dopo due giorni guarita completamente ,non ha nessuna profumazione e lascia la pelle morbidissima
Perrotta Carmelina • 18/06/2022 • 13:47
Punti di forza: Non unge ma efficace per chi ha davvero bisogno di riparare la pelle. Adatto soprattutto per l’idtatazione dopo aver fatto un tatuaggio, come nel mio caso ( pelle molto sensibile) oppure per lenire le irritazioni e prurito causate dal sudore eccessivo anche su bimbi piccoli.
04/07/2022 • 10:46
Punti di forza: Ideale per pelle screpolata e secca, per scottature dovute all'esposizione al sole, per la cura dei tatuaggi e per lo sfregamento della pelle per chi pratica sport. La texture densa permette al prodotto di rimanere fermo nella parte interessata e di agire riparando le aree danneggiate. Io lo sto usando anche per ammorbidire le cuticole delle dita prima di andare a dormire e mi ritengo soddisfatta. Adatta sia ad adulti che bambini.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giorgia Palvarini • 06/07/2022 • 17:22
Punti di forza: La crema idrata in profondità senza ungere. Particolarmente indicata per mani, talloni e gomiti, che risultano subito idratati e protetti dalla secchezza. E' pratica da portare in borsa. Non ha odore e può essere utilizzata da tutta la famiglia, anche in zone dove è facile che ci siano irritazioni da sfregamento (anche con abbigliamento sportivo, come nel mio caso).
Stefania Magliulo • 06/07/2022 • 19:07