Recensioni di Le Petite Robe Noire Eau de parfum Intense - Guerlain

Media delle recensioni di Le Petite Robe Noire Eau de parfum Intense
Leggi tutte le recensioni di Le Petite Robe Noire Eau de parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo intenso e talmente avvolgente che è un viaggio sensoriale oltre che un'ottima fragranza. Una fragranza fiorita fresca e accattivante con uno spruzzo non lascia la scia ma sicuramente il segno e dura a lungo su giacca e sciarpa ho avuto il buon profumo per 4 giorni buoni e sulla pelle anche dopo la doccia e crema corpo quasi ancora riemergeva. A naso si sentono molto bene le note di vaniglia e fiorite col passare del tempo l'aggiunta del dolce dato da note simili allo zucchero filato e senza dimenticare un retrogusto di bergamotto qualcosa di muschio e le note legnose del sandalo e patchouli. Un profumo versatile adatto tutte le età e molto sensuale e chic da usare con cautela un paio di spruzzi perchè proprio per l'intensità se troppo può dare fastidio. La presentazione è stupenda come confezione con l'abitino e il cuore un must e segno di distintivo di Guerlain completano la perfezione di questo profumo. Profumo ottimo ed unico anche se forse e vagamente mi ricorda qualcosa di Krizia ma non totalmente Costa tanto è vero ma son soldi ben spesi per effetto e per la resa
Punti di debolezza: /
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, mi e' sempre piaciuto anche se ogni tanto amo cambiare ma questo e' sempre presente sul como' della mia camera da letto, resta a lungo sulla pelle lasciando una piacevole sensazione , va usato con parsimonia, bastano pochissimi spruzzi, adatto per un occasione particolare ;-)
Punti di debolezza: buono il rapporto qualita' prezzo
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appartiene ai profumi classici. è molto forte, quindi bisogna utilizzarlo con modestà. Bastano pochi spruzzi e dura davvero tanto nel tempo. La confezione è carinissima, soprattutto il vestitino nero che cambia con ogni varietà del profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: più persistente delle altre versioni, ha comunque delle note dolci e non troppo invasive. E' un profumo elegante. Bellissima la confezione, lo ricomprerei
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo! Non stanca e non è fastidioso. Bastano pochi spruzzi!
Punti di debolezza: Prezzo.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato da poco e mi trovo molto bene.perché bastano pochi spruzzi x sentirsi profumata x tutto il giorno. È un profumo dolce e fiorito ma che non stanca ed è gradevole sulla pelle.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo un profumo adatto a tutte le stagione sulla mia pelle resiste fino a sera inoltre le note fresche lo rendono portabilissimo
Punti di debolezza: .
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tutta la collezione di profumi Petite Robe Noire il mio preferito probabilmente resta ancora l'Eau Fraiche perchè lo sento più mio, mi corrisponde, non mi stanca mai e va bene per ogni occasione tutto l'anno, il che è forse controintuitivo visto che qui si tratta dell'eau de parfum, più pregiata e persistente. Quello che apprezzo veramente di questi profumi di Guerlain è l'idea di declinare una fragranza in molteplici varianti che corrispondono a caratteri, età, abitudini differenti delle donne che li scelgono. Ognuna trova il suo, oppure può giocare a enfatizzare lati diversi del suo carattere e della sua personalità alternando questi splendidi prodotti in funzione del mood. Profumo perfettamente riuscito, bello e buono, curato in ogni dettaglio e con una scia che dura a lungo
Punti di debolezza: il problema del costo di questi prodotti si risolve soltanto sfruttando le promozioni, in profumeria oppure online
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta sia nel periodo estivo che in quello invernale, questa fragranza contiene delle note fantastiche. Basta vaporizzarne veramente poco. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: No ne ho riscontrate.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza elegante ed intensa, durata alta. Adatto a tutte le età, bella la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena.
Flora.E • più di 2 anni fa