Recensioni di Classique Ricaricabile Ricarica - Jean Paul Gaultier

Classique Ricaricabile Ricarica

Media delle recensioni di Classique Ricaricabile Ricarica

Leggi tutte le recensioni di Classique Ricaricabile Ricarica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E un profumo delizioso , con una nota un po' aspra che da quel pizzico in piu' da non essere troppo dolce ...l'essenza e' duratura nel tempo

Punti di debolezza: non li ha

06/09/2017 • 01:12

Punti di forza: Profumo molto femminile, intenso con note speziate, gradevole e per niente stucchevole.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.

Alessandra Caruso • 14/06/2018 • 07:39

Punti di forza: questo profumo quando lo applico mi accompagna tutta la giornata e si fa notare, infatti tutti apprezzano la profumazione intensa ma al contempo delicata e molto femminile, davvero eccellente.

Punti di debolezza: il prezzo

Mariantonietta cafarelli • 17/04/2019 • 17:26

Punti di forza: Profumo stupendo, persiste per varie ore, ma non è pesante ne fastidioso e per me è molto importante perchè molti profumi mi fanno venire il mal di testa! Il packaging è bellissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto e trovarlo in offerta è difficile! Si può sperare in un regalo!

Jessica Palitta • 01/05/2019 • 00:25

Punti di forza: Una fragranza molto sensuale e particolare. La ricarica permette di risparmiare. Lo consiglio.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 29/05/2019 • 08:44

Punti di forza: Rende le ciglia piene e lunghe. Resistente e colore intenso.

sonia apadula • 21/10/2019 • 12:48

Punti di forza: Il profumo mi è piaciuto abbastanza, è un profumo molto classico, della famiglia orientale, infatti è insieme dolce, ma non troppo stucchevole, e comunque portabilissimo, anche se è datato. Mi piace che l'azienda abbia deciso di realizzare una versione ricaricabile/ricarica, ottima cosa per l'ambiente

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, deve piacere la fragranza

Elsa Levati • 29/05/2020 • 09:15