Recensioni di Balsamo Idratante Protettivo - Jowaé
Media delle recensioni di Balsamo Idratante Protettivo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Idratante Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e protegge la pelle di tutta la famiglia, sono davvero soddisfatta di questo marchio che non mi delude. questa crema è da usare anche quotidianalmente
Punti di debolezza: la consistenza è burrosa, come del burro di karitè ma non dispiace
Denisa Haisu • 13/05/2019 • 19:07
Punti di forza: L'ho usato come crema riparatrice invernale per le mani screpolate e piedi secchi e mi sono trovata davvero bene, il vasetto consente di prelevare il prodotto fino alla fine, texture ricca e pastosa, non unge dopo aver steso bene il prodotto sulla pelle, difficile descrivere il profumo che sa di piante, assolutamente non stucchevole
Punti di debolezza: Il prezzo è un pó altino
Elisa Guidolin • 30/01/2021 • 10:57
Punti di forza: Sentivo la pelle secca in alcuni punti, l'ho applicato e la sensazione di "pelle che tira" è svanita in poco tempo
Punti di debolezza: Non penetra mai completamente il che mi fa pensare che abbiamo un "effetto" idratante ma che non idrati davvero
Giorgio Legramandi • 29/03/2021 • 15:00
Punti di forza: una crema idratante nella media che utilizzo prima del make up. la crema è fluida e di colore bianco, non è grassa, non unge e la stendo in maniera veloce, senza lasciare la pelle lucida. Idratazione visibile nel lungo periodo
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire
Ylenia Serena • 21/05/2021 • 18:23
Punti di forza: Un balsamo idratante, non unge sulla pelle ed ha un rapido assorbimento!
Lina Zaccaria • 08/09/2021 • 15:17