Recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante - L'Erbolario

All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante

3.3

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo shampoo, forse uno dei migliori mai provati, lascia i capelli morbidissimi e per i miei ricci è una mano santa

Punti di debolezza: il prezzo

Nika Giso • 03/05/2016 • 11:33

Punti di forza: Ottimo prodotto rende i capelli più luminosi e setosi

Punti di debolezza: Prezzo veramente alto

Emanuela Rossi • 19/10/2016 • 15:22

Punti di forza: Ottimo shampoo, capelli morbidissimi, setosissimi e profumati. Lo consiglio

Punti di debolezza: E' vero che costa un pò , ma son soldi spesi bene.

19/10/2016 • 19:08

Punti di forza: Lo consiglio a chi ha il cuoio capelluto sensibile, non causa arrossamento né desquamazione. Profumo intenso ed avvolgente

Punti di debolezza: In tutta onestà non ne ho trovati!

Laura Fontana • 17/11/2016 • 22:14

Punti di forza: eccellente alleato per il capello . Già alla prima applicazione il capello è più luminoso ,sano . Ottim o come tutta la linea Erbolario all'olio di argan

Carmen Senise • 20/12/2016 • 08:29

Punti di forza: Eccellente rende il capello luminoso

Rita Bovienzo • 22/12/2016 • 23:16

Punti di forza: Rende morbidi i capelli sfibrati fin dalla prima applicazione, senza appesantirli.

Punti di debolezza: Profumo molto dolce (ma è un giodizio molto personale).

Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 21:43

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: è indicato solo per chi ha cute secca altrimenti ingrassa troppo il capello

Tiziana basile • 30/09/2017 • 10:16

Punti di forza: Ottima confezione e profumo

Punti di debolezza: Lascia i capelli poco leggeri

Simona Vacca • 06/10/2017 • 10:48

Punti di forza: Sono rimasta più che soddisfatta dalla qualità di questo shampoo firmato L'Erbolario, per i innumerevoli benefici che ha dato a capelli crespi e difficili da trattare come i miei. Si tratta di un tubo di 150 ml di shampoo piuttosto cremoso che apporta morbidezza e lucentezza ai capelli danneggiati ,ed i miei devo dire gia' tendenti al crespo ne avevano davvero bisogno. Ottimo anche per chi ha capelli fini poiché rende la chioma più lucente e voluminosa. Un prodotto che mi ha conquistata per la sua buonissima fragranza all'olio di Argan, dona alla capigliatura un effetto seducente, lucente e voluminizzante. Sono rimasta particolarmente soddisfatta di questo acquisto perché insieme al shampoo, mi é stato regalato l'olio essenziale naturale al 100% dell'Erbamea all'ylang ylang che personalmente trovo FANTASTICO! Questo shampoo è una combinazione di qualità, freschezza e morbidezza. Da consigliare a tutti!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto cosmetico.

Andreea Mihaela Vladut • 12/10/2017 • 17:18