Recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante - L'Erbolario
Media delle recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante
3.3
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Shampoo Sostantivante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo che va applicato solo da metà lunghezza dei capelli (rimane un po' pesante sul cuoio capelluto), ed ha un effetto veramente ottimo! I capelli sembrano sani, voluminosi e lucenti. Il profumo è veramente fantastico!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Alexandra Caridi • 03/11/2017 • 13:26
Punti di forza: Per gli amanti dei prodotti con olio d'Argan, dalla caratteristica dolce profumazione! Ottimo INCI.
Punti di debolezza: Costoso. Non mi piace la consistenza. Non pulisce a fondo il cuoio capelluto e appesantisce. Adoro i prodotti a marchio Erbolario, ma questo non fa per me.
Samantha Morellini • 08/11/2017 • 10:38
Punti di forza: Ottimo, soprattutto per i miei capelli, li lascia morbidi e lucidi, ottimo anche il suo profumo.
Giovanna pinna • 26/11/2017 • 17:01
Punti di forza: Ha un buon profumo
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, non riesco ad applicarlo bene anche mettendone più del solito. La sensazione che mi lascia è di capelli secchi e non puliti.
Federica Vola • 21/06/2018 • 12:13
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto che nutre in profondità e come profumazione non è male
Punti di debolezza: Forse nutre troppo e tende a mio avviso a ungere il capello
10/10/2018 • 14:13
Punti di forza: Mi piace la profumazione ed apprezzo il fatto che renda i capelli lucidi.
Punti di debolezza: Non sgrassa a fondo il cuoio capelluto. Una volta asciutti, i miei capelli sembravano ancora sporchi. Inoltre non ho notato alcun effetto volumizzante; i miei capelli sono rimasti appiccicosi. Mi dispiace perché amo il marchio ma questo prodotto in particolare mi ha un po' delusa.
Sara Bragazzi • 28/03/2019 • 10:34
Punti di forza: Amo la profumazione all'argan che rimane una tra le mie preferite.Molto bella la confezione
Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto non è adatto a chi come me ha la cute tendente al grasso perche tende a lasciare una sensazione di unto sui capelli e ad appesantirli.Credo sia piu adatto a chi ha capelli secchi,normali.
Michela Grasso Salcuni • 29/03/2019 • 10:35
Punti di forza: Comprato perchè adoro questa linea. Essendo crespi, l'olio di Argan ha fatto più che bene ai miei capelli . Mantiene le promesse, i capelli diventano setosi, però .........
Punti di debolezza: dopo due giorni bisogna rilavarli perchè si appesantiscono, almeno su di me.
Enza Lagalante • 31/03/2019 • 19:45
Punti di forza: Ho i capelli ricci e questo shampoo all'olio di Argan ha fatto più che bene ai miei capelli diventano setosi e morbidi ottima texture e profumazione
Punti di debolezza: Per la durata troppo caro
Paola Puggioni • 23/06/2019 • 06:07
Punti di forza: Nessuno, da non crederci ma proprio NESSUNO!
Punti di debolezza: In un certo senso non dovrebbe neanche stare sul mercato un prodotto così, non lava ma anzi...appiccica e sporca i capelli, li rende stopposi e aridi! L'ho provato in tutti i modi, diluito, partendo dalle punte, dalla cute, ma niente... Scoraggiata feci fare uno shampoo a mia sorella per vedere se il problema lo riscontrassi solo io e invece, dopo asciugati i capelli dovette correre a farsi un alto shampoo! Mi dispiace per il marchio che non mi aveva mai deluso così tanto ! ps: della stessa linea é fantastico il detergente viso e l'olio.!
Carlo Valentina • 09/07/2019 • 19:18