Recensioni di Buonaschiuma Sapone di Marsiglia - L'Erbolario
Media delle recensioni di Buonaschiuma Sapone di Marsiglia
Leggi tutte le recensioni di Buonaschiuma Sapone di Marsiglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo rilasciato sulla pelle delle mani è molto gradevole, ammorbidisce e nutre la pelle
Punti di debolezza: troppo caro
Alessandra tavelli • 15/06/2017 • 16:09
Punti di forza: Sapone di Marsiglia contenuto in flacone da 500 ml , deterge in profondità , lasciando la pelle profumata e ultra-vellutata.
Ylenia Serena • 15/06/2017 • 17:09
Punti di forza: Sapone delicato, dal profumo gradevole, confezione bella grande che dura parecchio, versatilità del prodotto(io l'ho utilizzato anche per le mani e il sederono dei miei bimbi)
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino, ma la confezione è grande quindi ci sta
Francesca Rinaldi • 15/06/2017 • 23:35
Punti di forza: Buon profumo dolce che dura a lungo. La pelle è molto morbida e nutrita. Flacone 500ml che dura tantissimo.
Sara Rizzuto • 20/07/2017 • 22:34
Punti di forza: Deterge e lascia le mani molto morbide.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte, non amo il profumo di marsiglia.
Rita Pinna • 13/05/2018 • 16:01
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia le mani profumate a lungo, non le secca anzi restano molto lisce e morbide, la confezione è grandissima e dura tanto.
Punti di debolezza: Nonostante il mio giudizio positivissimo devo dire che il prezzo è troppo alto.
Ilaria Nimbi • 22/11/2018 • 14:14
Punti di forza: È un prodotto di cui non posso fare a meno, perché i suoi olii nutrono a fondo la pelle delle mie mani e sprigionano un piacevolissimo profumo di fresco e dolce insieme.
Lucia Faluomo • 03/03/2021 • 16:34