Profilo di Francesca Rinaldi

Francesca Rinaldi

Recensioni di Francesca Rinaldi (6)

I Provenzali Gel Viso Detergente Biologico 2 in 1 all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: Pulisce bene la pelle, lasciandola morbida. Io la utilizzo anche di sera come primo step dello struccaggio e, una volta utilizzato, rimane ben poco sul viso da togliere con eventuale acqua micellare o latte detergente! Per la qualità del prodotto il prezzo è basso, molto conveniente!

Punti di debolezza: Il profumo alla rosa non è tra i miei preferiti ma a chi piace lo consiglio, anche perché il profumo è davvero persistente!

Francesca Rinaldi • 23/10/2019 • 21:20

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Questa acqua micellare è fantastica, strucca perfettamente senza dover sfregare il viso, è delicata, non brucia gli occhi ed ha un profumo molto leggero ma gradevole. il rapporto qualità prezzo è super considerando che la confezione è molto grande e il prodotto dura a lungo. Di sicuro la ricomprerò!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto debole

Francesca Rinaldi • 23/10/2019 • 14:14

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che me ne sono innamorata!! Ho una pelle delicata e sensibile e quest'acqua micellare, a differenza di molte altre, strucca dolcemente ma efficacemente il viso e gli occhi. La confezione è grande e mi è durata tantissimo.

Punti di debolezza: Direi che non ne ha!

Francesca Rinaldi • 07/09/2017 • 22:53

RoC Keops Gel Doccia Idratante

Punti di forza: Questo gel doccia ha un ottimo potere lavante, è molto delicato sulla pelle e idratante. In più il flacone è grande e dura parecchio.

Punti di debolezza: Costicchia ma essendo un grande flacone ci sta!

Francesca Rinaldi • 28/06/2017 • 17:52

4.5