Recensioni di Hyalu B5 Crema - La Roche Posay
Media delle recensioni di Hyalu B5 Crema
Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare dei campioncini di questa crema abbinata al siero Hyalu B5, sono ottimi , ma insieme risultano un po' pesanti, si sente la crema sul viso, a me piace la leggerezza. Per quanto riguarda l'efficacia , posso dire che dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento visibile delle rughe sulla fronte e ai lati delle labbra, ed è quello che conta, ottimo prodotto. Buona e delicata la profumazione e la consistenza.
Maria Reco • 20/03/2018 • 13:37
Punti di forza: Si stende facilmente, basta poco prodotto, buona profumazione.
Punti di debolezza: Ho usato la crema, campioncino, abbinata al siero della stessa linea, la pelle mi è rimasta un po' unta tutta la giornata (forse avevo messo troppo siero e con la crema dopo ha appesantito la pelle) e poi la sera ho notato di avere leggero prurito al viso e occhi un po' lacrimanti.
Monica Schirru • 05/04/2018 • 09:43
Punti di forza: Adoro i prodotti La Roche Posay, in questo periodo sto usando solo questi.Ho provato il prodotto tramite un campioncino, mi ha lasciato la pelle idratata e fresca, leggera e non unta
Punti di debolezza: Se si esagera col prodotto,essendo un antirughe, e si ha la pelle mista, potrebbe rimanere la pelle leggermente oleosa
Valentina Atzeni • 05/04/2018 • 16:32
Punti di forza: Ottima sia come base per il trucco che come nutriente antirughe per la notte. Abbinata al suo siero costituisce un trattamento completo per il viso. Ho la pelle delicata che si arrossa facilmente con i prodotti più aggressivi, ma con questa crema non ho avuto problemi. Nonostante la texture ricca non unge quindi la consiglio per tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: un po' cara, come tutti i prodotti da farmacia
Luisa Ruggeri • 09/04/2018 • 17:07
Punti di forza: Crema viso con acido ialuronico e vitamina C, ha un azione antirughe ma è una linea specifica per pelli sensibili. Si consiglia l'uso in combo con il siero della stessa linea, per potenziare gli effetti. Consiglio di utilizzare solo poche gocce del siero perché sufficienti. La crema è idratante ma si assorbe rapidamente lascia pelle morbida. Profumazione gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino
Roberta Gatani • 23/04/2018 • 11:30
Punti di forza: Crema viso spettacolare per freschezza e leggerezza. Si presenta come una crema soffice bianca che spalmata in viso si assorbe rapidissimamente penetrando completamente senza lasciare unto o effetto colla appiccicosa reggendo alla grande anche il caldo senza fare trasudare la pelle creando lucidità e quindi non viene rigettata fuori al primo cambio di temperatura. La novità è che finalmente anche la roche posay ha fatto una crema efficace, anallergica e profumata!!! Infatti ha una gradevolissima profumazione fresca agrumata un mix cedro limone che resta sul viso leggera ma che si sente. Gli effetti sono innanzitutto idratazione profonda di fatti la pelle già alla prima applicazione e appena spalmata ma soprattutto per diverse ore risulta morbida e vellutata. Con l'uso regolare e per più giorni si vede maggiore elasticità e tono. La confezione a tubetto è pratica e comoda all'uso il prezzo ragionevole per il marchio e per i benefici che da. Insomma una bellissima scoperta che non mollerò
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valeria Colavito • 24/04/2018 • 21:55
Punti di forza: Fantastica la produmazione, la consistenza e la facilità di penetrazione
Punti di debolezza: Bisogna essere costanti nel darlo e il prezzo non e' un po caro ma accessibile
Barbara Pompignoli • 03/05/2018 • 20:40
Punti di forza: Si tratta di un trattamento correttivo anti- rughe , ripara la barriera cutanea e rimpolpa la cute intensamente. Al suo interno vi è la presenza di Vitamina B5 e Acido Ialuronico.
Ylenia Serena • 06/05/2018 • 13:09
Punti di forza: Premetto che ho utilizzato questa crema in un periodo di forte stress: l'ho adorata! Ne ho utilizzato un quantitativo davvero minimo la mattina e la sera per tre giorni di fila, e ho subito visto la mia pelle più rilassata e distesa, elastica e luminosa. La profumazione é delicata e dona un senso di freschezza. Ottima da usare anche prima del make up.
Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle tende a dare un effetto lucido se ne si applica troppa. Il prezzo è un pò alto.
Maria Carta • 08/05/2018 • 10:55
Punti di forza: Rimpolpa e contrasta le rughe. Si assorba facilmente e non unge.
Federica Oggiano • 14/05/2018 • 13:10