Profilo di Luisa Ruggeri

Luisa Ruggeri

Recensioni di Luisa Ruggeri (15)

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Mi piace perché è un profumo fresco, adatto all’estate con le sue note floreali e la vaniglia, ma nello stesso tempo non è troppo dolce e stucchevole, probabilmente per la presenza del pachouli. Sicuramente promosso!

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Luisa Ruggeri • 06/09/2018 • 17:39

La Roche Posay Anthelios Ultra Crema

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta fin da subito per la sua morbida consistenza che mi ha fatta sentire protetta dai raggi solari dannosi. Inoltre ho gradito la rassicurante assenza di profumazioni che potrebbero in alcuni casi provocare altri fastidi oltre ai danni del sole. La protezione molto alta 50+ ha fatto egregiamente il suo dovere e quindi non ho dovuto fare i conti con le scottature. Direi che è promossa a pieni voti!

Luisa Ruggeri • 06/09/2018 • 17:33

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Ottimo bagnodoccia, ha un profumo fantastico e non mi ha dato allergie. Formato comodo per i viaggi e la palestra, basta pochissimo perché è concentrato

Luisa Ruggeri • 20/06/2018 • 12:13

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Me l'ha consigliato il dentista per le infiammazioni gengivali, mi ha fatto subito passare il fastidio

Punti di debolezza: Il sapore ed il fatto che, con un uso prolungato o in associazione ad alcuni cibi o bevande, può macchiare i denti

Luisa Ruggeri • 06/06/2018 • 11:21