Recensioni di Labello Camomille - Labello
Media delle recensioni di Labello Camomille
Leggi tutte le recensioni di Labello Camomille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo burro cacao, morbido, facile da applicare, ha un'ottima profumazione. L'aroma di camomilla è rilassante e lenitivo. Rende le labbra morbide e le protegge dagli agenti atmosferici
Punti di debolezza: Direi proprio che non ne ha
Sara Cuscito • 08/05/2018 • 12:49
Punti di forza: Mi piaceva tanto fin dalle superiori. Il suo profumo e la sua efficacia mi hanno conquistato.
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Paola Mingrino • 10/05/2018 • 14:52
Punti di forza: Labbra morbide, idratate, leggermente profumate di fiori di camomilla. Da usare anche in inverno sulle piccole abrasioni sulle labbra e sul naso durante l'influenza e il raffreddore come protezione.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 04/06/2018 • 14:03
Punti di forza: lascia le labbra morbide ed idratate ha una profumazione molto delicata ottimo prodotto
Veronica Fusciello • 04/06/2018 • 15:26
Punti di forza: prezzo ottimo
Punti di debolezza: Purtroppo questo burrocacao mi ha irritato le labbra, inoltre non si assorbiva lo sentivo appiccicoso.
Catia Disiro\' • 04/06/2018 • 17:50
Punti di forza: labbra morbide a lungo ,idrata e ha un ottimo profumo
Maria Teresa RUZZETTU • 04/06/2018 • 18:09
Punti di forza: La profumazione l'adoro! E poi è uno dei burrocacao migliore secondo me.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse un po alto.
Marzia Mariamburgo • 05/06/2018 • 09:24
Punti di forza: E' OTTIMO SOPRATTUTTO IN PRESENZA DI LABBRA SCREPOLATE
Punti di debolezza: NON CE NE SONO
Adele Bianchi • 05/06/2018 • 09:37
Punti di forza: tutti ,la profumazione ricorda davvero i fiori di camomilla ,lascia le labbra morbidissime ,davvero un ottimo burro di cacao
Isabella Gravina • 05/06/2018 • 09:46
Punti di forza: MI è PIACIUTO TUTTO DI QUESTO PRODOTTO. AMMORBIDISCE LE LABBRA IN MODO EFFICACE
Punti di debolezza: NESSUNA
Eleonora Dell\'Oste • 05/06/2018 • 10:12