Recensioni di Sunissime Siero Riparatore Sos - Lierac
Media delle recensioni di Sunissime Siero Riparatore Sos
Leggi tutte le recensioni di Sunissime Siero Riparatore Sos, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo siero è leggero e lascia la pelle fresca e rigenerata. lo uso volentieri dopo una giornata sulla spiaggia ma anche in montagna
Punti di debolezza: non ha punti deboli, è perfetto
19/03/2014 • 11:58
Punti di forza: E' tutto: idratante, riceneramte, fresco, profumato non lascia alcun film grasso sulla pelle( 4 - 5 gocce sono sufficienti) e mi pare che sia senza parabeni!
20/03/2014 • 16:18
Punti di forza: Anche questo prodotto di Lierac è una droga, ha una profumazione eccezionale e il packaging ti invoglia a prenderlo. Ha una texture fantastica, bastano poche gocce quindi dura molto.
Punti di debolezza: ci sono dei sieri più idratanti che possono essere usati anche da soli per una pelle normale, questo necessita di un ulteriore prodotto sopra.
25/09/2014 • 19:36
Punti di forza: lascia la pelle setosa, per una come me che ha la pelle delicata(capelli rossi e occhi verdi) è veramente ottima e si stende facilmente,non ha una profumazione eccessiva e il costo ... vale la qualità, quindi conviene
Punti di debolezza: nessuno, è perfetto
Cleopatra Spadone • 09/06/2016 • 19:24
Punti di forza: L'ho acquistato come doposole per il viso attirata dalla formulazione e dalla presentazione in siero. Continuo ad utilizzarlo la sera dopo uscite o passeggiate all'aria aperta perchè ha proprio un'azione rinfrescante e riparatrice Adoro la profumazione
Punti di debolezza: Costo elevato, ma bisogna usarne solo poche gocce e quindi ha una buona durata
Rosa RUSCONI • 31/10/2016 • 16:28
Punti di forza: Si assorbe con facilita', lasciando alla pelle una sensazione di freschezza e un'ottima idratazione
Michela Rusconi • 21/12/2016 • 23:50
Punti di forza: Siero a rapido assorbimento specifico per il viso, può essere usato come doposole rigenerante della pelle danneggiata dal sole o semplice reidratante durante tutto l'anno.
Punti di debolezza: Non amo la sua profumazione e sulla mia pelle fa effetto pellicola. Come prodotto però lo consiglierei a chi non ha la pelle sensibile
Giulia Benedetti • 28/12/2016 • 19:50
Punti di forza: Ho cominciato a usarlo durante la settimana bianca per calmare l'arrossamento della pelle causato dal freddo e dal sole di alta montagna ed è fantastico! Ottimo effetto calmante ,consistenza e profumazione leggere.Lo sto usando anche a casa dopo le giornate passate all'aria aperta. Poche gocce lasciano sensazione di freschezza e idratazione
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Sabrina De Biasi • 03/07/2018 • 23:48
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo. Mi lasciava la pelle idratata e luminosa. L'ho utilizzato la sera e la mattina mi svegliavo con la pelle super radiosa e piena!
Annunziata Mammella • 25/09/2019 • 13:21
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, quasi come quella di una mousse, si stende benissimo e si assorbe abbastanza velocemente. Ha un profumo delicato. Lascia una sensazione di freschezza sulla pelle, un pò come una semplice crema idratante.
Punti di debolezza: Una volta assorbita, rimane sulla pelle un effetto appiccicosino fastidioso. Non ha tutti quegli effetti fantastici che promette, almeno sulla mia pelle normale.
Debora Balerci • 25/09/2019 • 14:51