Recensioni di Glam Matte Eyeshadow Palette - Mesauda Cosmetics

Glam Matte Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Glam Matte Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Glam Matte Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono super coprenti. Il nero è qualcosa di spettacolare. Li uso spesso quando lavoro

Punti di debolezza: Qualche ombretto risulta polveroso.

Maria Rosaria Clemente • 10/10/2016 • 19:01

Punti di forza: Pigmentati al massimo

Punti di debolezza: Quale colore in piu non ci starebbe male

Valentina Galdi • 28/10/2016 • 22:36

Punti di forza: Con il prezzo che ha ve la consiglio hanno molti pigmenti sono davvero belli

Punti di debolezza: Qualcuno non è eccezionale ma va bene

Concetta Trecarichi • 20/07/2017 • 15:46

Punti di forza: Uno dei regali che ho apprezzato più in assoluto. Palette dai colori molto pigmentati e si stendono facilmente. La scrivenza è ottima e durano a lungo

Punti di debolezza: Uno dei colori ha poca scrivenza

Sara Rizzuto • 31/07/2017 • 17:19

Punti di forza: Bei colori e bel packaging.

Punti di debolezza: Non hanno una buona coprenza e sono molto polverosi.

Rossella Ranni • 08/08/2017 • 12:17

Punti di forza: Molto belli i colori direi originali si sfumano molto bene e solo che sono un po polverosi non bisogna metterne troppo

Punti di debolezza: Non ha lo specchio

Veronica Miraglia • 28/10/2017 • 22:31

Punti di forza: Palette completa, 12 cialde dai colori sobri, per chi è alla ricerca di un look classico. utilizzo sempre un primer occhi per far sì che durino un po' più a lungo..

Punti di debolezza: Abbasserei il prezzo

Ilenia GUGLIELMUCCI • 13/01/2018 • 20:37

Punti di forza: La confezione è molto bella. I colori sono scriventi e facili da applicare e sfumare. Io consiglio di usare poco prodotto perché sono un pò polverosi

Punti di debolezza: Sono polverosi

Isabella Tomasello • 05/10/2019 • 16:28

Punti di forza: Palette molto bella, colori luminosi e abbinabili tra loro. A me piace sfumarli. Sono polverosi al punto giusto, colori intensi. Finish brillante. Lunga tenuta

Maria A. Vella • 04/03/2021 • 15:21