Recensioni di Vital Crema Giorno Rivitalizzante - Nivea
Media delle recensioni di Vital Crema Giorno Rivitalizzante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Vital Crema Giorno Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo dire che sono molto soddisfatta, ho la pelle rognosa, non accetta qualunque crema, mentre questa l'ha accolta a braccia aperte! Ha un buon profumo ed un ottima consistenza!
Punti di debolezza: L'unico punto debole di questa crema è che un giorno finisce ! ( risatine mode on)
Catharine Attorresi • 23/06/2017 • 17:03
Punti di forza: Indubbiamente un buon prodotto idratante per il viso, portabilissima su pelle normale o secca, un po' meno su pelle mista/grassa. Lascia il viso morbido ed è profumata, si stende con facilità e si assorbe in fretta
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un prodotto da supermercato
Francesca Berlingieri • 25/06/2018 • 12:44
Punti di forza: lascia la pelle profumata e morbida ,la uso spesso e mi trovo bene,penso che sia adatta sa tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: il prezzo esagerato la compro sempre in offerta
Maria Teresa RUZZETTU • 25/06/2018 • 13:23
Punti di forza: Idrata intensamente la pelle, la rende più tonica ed elastica
Francesca Fraccaro • 25/06/2018 • 16:59
Punti di forza: Non sono una grande fan delle creme nivea, ma questa mi ha conquistato. La consistenza é leggera, ma allo stesso tempo molto idratante. La applico la mattina e mi lascia la pelle idratata e luminosa. Tendenzialmente la uso d’estate perché non mi lucida la zona T. É facilmente reperibile in ogni supermercato
Silvia seveso • 25/06/2018 • 17:40
Punti di forza: Molto leggera, idrata senza rendere il viso appiccicoso, la uso dopo essermi struccata
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto secondo me
Sabina Xhumra • 13/12/2019 • 13:46
Punti di forza: Questa crema Nivea mi piace molto, adoro la profumazione e la consistenza. Rende la pelle morbida e idratata. Una volta applicata sembra più elastica.
Lucia Gonnelli • 06/06/2020 • 22:57
Punti di forza: Crema di una consistenza leggera, nutre la pelle in profondità, dona elasticità e lucentezza, prezzo ok
Maria Sincu • 12/03/2021 • 14:23
Punti di forza: Crema leggera, economica ma efficace. Rende la pelle morbida e luminosa. Inoltre se applicata con costanza, la nostra cute diventerà più elastica e visibilmente più sana.
Punti di debolezza: nessuno, la consiglio a tutti i tipi di pelle
Diletta Berton • 19/11/2021 • 16:56