Recensioni di Maxi Pennello Viso - Pupa Milano

Maxi Pennello Viso

Media delle recensioni di Maxi Pennello Viso

Leggi tutte le recensioni di Maxi Pennello Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto pratico

Punti di debolezza: costoso

15/04/2015 • 19:47

Punti di forza: morbidissimo e setole fitte

Punti di debolezza: un po piccolo per le polveri

23/10/2015 • 10:40

Punti di forza: setole morbidissime e dura molto

Punti di debolezza: un pochino caro

13/11/2015 • 21:53

Punti di forza: è ottimo per mettere la cipria, le setole sono ultramorbide e piacevoli al contatto con la pelle. si usa molto facilmente.

Punti di debolezza: costoso per essere un pennello

11/01/2016 • 17:44

Punti di forza: Pennello professionale dall' aspetto bombato, che è restato come nuovo anche dopo diversi anni di utilizzo e lavaggi frequenti, le setole sono molto morbide, particolarmente adatte per applicare terre, ciprie ed illuminanti sul viso!!!!!!!!

Punti di debolezza: Non tra i pennelli più economici che ho provato!

Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 18:14

Punti di forza: Stende perfettamente il make up. Non perde le setole con il tempi ed è delicato

Punti di debolezza: Prezzo secondo me esagerato. Perciò non lo ricomprerei

Simona Mancusi • 27/11/2016 • 23:31

Punti di forza: Un pennello professionale adatto per le polveri. Mi ci sto trovando veramente bene inoltre non perde le setole dopo il lavaggio

Punti di debolezza: il prezzo

Roberta Blandi • 14/12/2017 • 13:41

Punti di forza: Forse è più adatto per l'applicazione di terre, che io non uso, ma io utilizzo per stendere il blush o l'illuminante. Lo trovo comodo, le setole sono morbide e resistenti, dopo diversi lavaggi sono ancora lí!

Punti di debolezza: Un po'troppo costoso, anzi, decisamente! Se ne trovano di più economici e di pari qualità.

Marinella Angrisani • 21/06/2018 • 19:24

Punti di forza: Pennello di ottima qualità adatto per l'applicazione di terra e cipria. Si mantiene come nuovo anche dopo anni di utilizzo e dopo frequenti lavaggi. Prezzo elevato. In commercio si trovato buoni pennelli a prezzi inferiore.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Emanuela Cassinelli • 10/05/2019 • 20:50

Punti di forza: La crema è di colore bianco ma non crea patina sul viso. La Consistenza è leggera, sulla pelle non risulta oleosa. Si asciuga rapidamente e protegge tutto il giorno. La profumazione è delicata, piacevole. Rapporto qualità prezzo ottimo

sonia apadula • 19/09/2019 • 23:21