Recensioni di Cédrat Sapone Profumato - Roger&Gallet
Media delle recensioni di Cédrat Sapone Profumato
4.6
Leggi tutte le recensioni di Cédrat Sapone Profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto fresco che sa d’estate...profuma di limone, agrumi; è delicato e non fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Un po’ alto il prezzo
Alessandra Caruso • 15/05/2018 • 18:53
Punti di forza: Ho comprato questa profumazione perché quella alla lavanda mi è piaciuta molto così ho voluto provare un altra profumazione e non sono rimasta delusa, anche questa agli agrumi la adoro, buonissima, delicatissima, il profumo si spande per tutto il bagno, la confezione è molto carina incuriosisce.
Punti di debolezza: Un po' costoso.
Ilaria Nimbi • 05/11/2018 • 22:16
Punti di forza: dopo averlo usato lascia un profumo che sa di mix di agrumi che è buonissimo secondo me, davvero un profumo molto bello, inoltre non fa schiuma e si sciacqua subito.
Mariantonietta cafarelli • 04/04/2019 • 19:00
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. La profumazione agrumata ricorda l'estate. Buon inci
Ivana Pulvirenti • 05/04/2019 • 09:46
Punti di forza: Schiuma veramente cremosa, buono il profumo del cedro, che rimane a lungo sulla pelle, lasciandola morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo....ma dura veramente tanto
Rosa Albanese • 08/04/2019 • 09:17
Punti di forza: E un ottimo sapone, mi piace la consistenza, non irrita la pelle, la lascia pulita ma soprattutto mi piace l'odore di cedro
Punti di debolezza: Credo il prezzo per un sapone sia troppo
Mafalda Cerasuolo • 09/04/2019 • 09:45
Punti di forza: ottimo sapone. profumatissimo. molto delicato. deliziosa profumazione che lascia sulla pelle. inoltre la saponetta è talmente profumata ( e con bella profumazione) che consiglio di tenere in bagno per profumare la stanza. molto idratante.
annalisa monaci • 04/12/2021 • 12:45