Recensioni di Pro Smalto - Sensodyne
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pro Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona davvero lucentezza ai denti , rendendoli piu' bianchi
Ersilia Buffa • 09/06/2017 • 13:25
Punti di forza: Efficacia contro la sensibilità dentale, sapore gradevole, decisamente non forte.
Loredana SEARFINI • 09/06/2017 • 16:50
Punti di forza: Da quando uso questo dentrificio non ho piu' problemi di denti sensibili.
Clarissa Travini • 09/06/2017 • 19:19
Punti di forza: Ho acquistato sensodyne per mio marito, devo dire che, adesso lo stiamo usando tutti, è ottimo, abbiamo notato un miglioramento dello smalto, i denti appaiono più forti e bianchi.
Rita Pinna • 09/06/2017 • 19:52
Punti di forza: buon prodotto usato costantemente da buoni risultati
Punti di debolezza: per me nessuno
Mariacristina Fassero • 10/06/2017 • 07:13
Punti di forza: Ottimo per i denti sensibili, lascia la bocca fresca e un forte senso della pulizia.
Patrizia Riva • 25/08/2017 • 15:05
Punti di forza: Premettendo che prediligo i dentifrici in gel a differenza di questo, non posso negare la sua capacità pulente...
Punti di debolezza: ...ma non l'ho trovato così delicato e soprattutto ha un sapore troppo strano! Ho fatto tanta fatica per terminarlo!
Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:07
Punti di forza: Ottimo da usare tutti i giorni per chi ha i denti sensibili!
Punti di debolezza: Il prezzo
Marina Cutrone • 07/09/2017 • 10:51
Punti di forza: perfetto, adoro tutti i dentifrici della sensodyne. Questo è quello che uso di più quando non ho particolari problemi di sensibilità sia per il costo che per la sua azione. E' leggermente più leggero del total rapid e lo si può usare con tranquillità. E' comoda anche la confezione.
Federica montagna • 09/11/2017 • 20:07
Punti di forza: da quando l'ho provato i denti li sento più forti, meno sensibili e li vedo più lucidi.
Mariarosaria Buono • 10/11/2017 • 08:05