Recensioni di Snellente 7 Notti Natural - Somatoline Cosmetic

Snellente 7 Notti Natural

Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Natural

Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Natural, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formula naturale dal profumo buonissimo e rilassante, texture leggera che si assorbe subito! Lo adoro :)

03/03/2020 • 10:43

Punti di forza: Si assorbe abbastanza presto e lascia la mia pelle morbida e profumata. Il profumo mi piace perchè ha un effetto rilassante. La pelle appare distesa subito dopo e ancor di più il mattino successivo se la applico di sera. Mi piace che abbia un INCI più naturale degli altri prodotti della linea.

Punti di debolezza: Costicchia un pochino

Simona Fratini • 11/10/2020 • 17:10

Punti di forza: Profumo gradevole, si assorbe in un attimo, consistenza leggerissima. Lascia la pelle liscia morbida ed è davvero efficace sulle adiposità. Mai più senza.

Benedetta Buccini • 15/10/2020 • 19:46

Punti di forza: C'è poco da dire, è meraviglioso! Sulle piccole adiposità localizzate e sulla nascente buccia d'arancia fa miracoli. Non credevo agisse in modo così veloce e invece già dopo una settimana di applicazione i risultati sono evidenti. Profumo top, si applica facilmente.

Punti di debolezza: Costoso ma vale ogni euro speso.

Gabriella ACQUAVIVA • 08/02/2021 • 14:07

Punti di forza: La mia opinione è positiva, ho sempre utilizzato i prodotti somatoline, ma questo é fantastico. È immediata la sensazione di benessere e i risultati sono visibili quasi da subito.

Bianca Pinna • 19/03/2021 • 11:36

Punti di forza: Una crema che promette bene.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata bene con questa crema, non si assorbe e una volta asciutta lascia residui. Ho provato a usarne meno ma lascia comunque residui. Certe sere dalla disperazione mi sono fatta la doccia per rimuoverla. Sto cercando di finirla a fatica visto il costo.

Simona BANFI • 07/07/2021 • 11:46

Punti di forza: si asciuga subito e funziona se in combo con esercizio fisico e acqua a volontà

Punti di debolezza: il prezzo non lo vale proprio

03/05/2022 • 15:15

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: segnalato più e più volte al servizio clienti che la crema in questione lascia una patina pellicola bianca appiccicosa che sporca tutte le lenzuola e vestiti e manco va via sotto la doccia ! Suggerivo semplicemente di scrivere nel packaging questo aspetto, cioè che la crema non si assorbe, ma che crea patina superficiale e quindi va rimossa con doccia o salviette imbevute etc ! Niente , fanno orecchie da mercante.. perdita di fiducia nella marca che utilizzo da quando ero ragazzina. Pessimi

14/09/2023 • 17:43