Recensioni di Shadow Box - Urban Decay

Shadow Box

Media delle recensioni di Shadow Box

Leggi tutte le recensioni di Shadow Box, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha cialdine piccole, un packaging gradevole e resistente anche se di cartone con la classica chiusura magnetica abbellita dal simbolo UD che ho tenuto per ricordo. Tutti i colori sono molto scriventi, eccetto il più chiaro che però illumina a dovere. Il nero è un eyeliner meraviglioso usandolo bagnato. Metà cialdine sono cremose, le altre meno shimmer e lievemente opache, per un risultato versatile e raffinato. Il violetto (flash) con l'arancione sono uno degi abbinamenti migliori. Il grigio chiaro mushrom l'ho ricomprato come mono tanto è meraviglioso anche da solo per un makeup veloce. Uno migliore dell'altro,

Luana Marchesi • 01/01/2017 • 22:08

Punti di forza: I colori sono molto scriventi, per la maggior parte sono shimmer, tranne Blackout che è un nero opaco e Moonshadow che è un blu leggermente glitterato. È una palette compatta, in cui troviamo 12 ombretti da 0,5 gr l'uno e uno specchio. Comoda da viaggio anche per la varietà dei colori. Bellissimo il packaging in solido cartonato, ha il logo in metallo che funge da apertura.

Punti di debolezza: Ombretti un po' polverosetti lasciano un po' di fall out

Paola Casiraghi • 01/04/2017 • 06:58

Punti di forza: è piccola e compatta (ottima da portare in viaggio) ma ha una buona selezione colori, la qualità degli ombretti è ottima

Manuela Realini • 18/10/2017 • 14:54

Punti di forza: Ho swappato questa palette usata, perché è di diversi anni fa, l'unico vantaggio è Blackout come nero opaco, è il miglior ombretto nero esistente, quindi la palette vale solamente per quello... ed è solo per quello che l'ho accettata allo swap. Il resto dei colori è proprio immettibile

Punti di debolezza: I colori sono tutti shimmer ad esclusione del nero, inoltre non sono della solita qualità UD, sono troppo polverosi

Elsa Levati • 25/10/2017 • 16:01

Punti di forza: Ombretti scriventi e colori intensi

Tiziana de Nittis • 08/11/2017 • 17:01

Punti di forza: Una palette favolosa,pigmentata ,intensa,poi il packaging è molto delizioso e pratico .

Punti di debolezza: Un pó polverosa.

Rosaria Volpicella • 28/02/2018 • 12:28

Punti di forza: l' ho ricevuta in regalo e devo di re che ho apprezzato moltissimo, è una palette veramente stupenda sia a livello estetico che di qualità, la varietà degli ombretti è bellissima sono tutti bei colori molto pigmentati e scriventi, anche la tenuta è buona

Punti di debolezza: prezzo

Elisa Cameli • 10/03/2018 • 17:16

Punti di forza: Palette fantastica, presenta bei colori dai diversi finish adatti a qualunque occasione. Sono davvero di qualità e molto pigmentati. La adoro

Punti di debolezza: Il prezzo

Selene Firrigno • 31/07/2018 • 23:44

Punti di forza: Gli ombretti sono decisamente d'élite,nel senso che se fossi una MakeUp artist, userei questa linea per le mie creazioni,ultra pigmentati,basta davvero un minimo di prodotto per un effetto wow,e a lunga durata

Punti di debolezza: Per quanto sia davvero un buon prodotto, la quantità non giustifica il prezzo

Marialucia Carriero • 24/01/2020 • 23:58

Punti di forza: La palette è di qualità, nulla da dire. Stesso discorso vale per la scrivania degli ombretti. Durano tutto il giorno senza sfumarsi.

Punti di debolezza: Non amo molto la texture e la ama dei colori non è completa al punto da poterla usare da sola.

Daniela De Filippis • 10/06/2023 • 13:19