Recensioni di Hyseac Bi-Stick - Uriage
Media delle recensioni di Hyseac Bi-Stick
Leggi tutte le recensioni di Hyseac Bi-Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto comodo il packaging..
Punti di debolezza: Sinceramente non ho ancora ben capito l’efficacia di questo prodotto .. l’ho usato per due settimane e non ho visto nessun cambiamento ed il prodotto in stick risulta troppo leggero , quasi inesistente
Alysha Di Bella • 24/01/2019 • 13:58
Punti di forza: Diciamo che stende abbastanza la pelle minimizzando in parte le rughette sottostante l'occhio.
Punti di debolezza: Mi aspetta una maggiore efficacia del prodotto
Miriam Apadula • 20/08/2019 • 11:15
Punti di forza: Io l'ho provata un'estate in cui andavo al mare tutti i giorni e avevo i capelli molto secchi e rovinati a causa della salsedine e del sole. L'ho trovata veramente spettacolare, i miei capelli si sono ripresi subito. Ha una consistenza leggera perfetta per tutti i giorni e una profumazione fantastica che dura tutto il giorno
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:24
Punti di forza: Ottimo prodotto innovatico,pratico e tuttofare.Copre le occhiaie e tutte le imperfezioni sul viso ed opacizza quelle troppo lucide.
Rosa Micero • 13/07/2021 • 08:21
Punti di forza: Mi è piaciuto come copriocchiaie, ma il prodotto liquido non l'ho ancora usato non avendo brufoletti.
Punti di debolezza: Non mi è ancora chiaro a cosa serva, se copriocchiaie o copribrufoli...boh
Alessandra Piacente • 06/12/2021 • 12:55