Recensioni di Liftactiv Collagen Specialist - Vichy

Liftactiv Collagen Specialist

Media delle recensioni di Liftactiv Collagen Specialist

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Collagen Specialist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema viso antirughe dalla texture cremosa che agisce su pelli caratterizzate da rughe, perdita di tono, contorni poco definiti e colorito spento, dovuti al rallentamento della produzione di collagene della pelle. Facile e gradevole da stendere, grazie alla sua innovativa formula arricchita in Peptidi e Vitamina C, le rughe risultano levigate, i contorni ridefiniti ed il colorito uniforme.

Elena BUTI • 03/11/2018 • 15:10

Punti di forza: Ho provato questa crema solo la sera e sono molto soddisfatta perché mantiene ciò che promette. Da subito si sente la pelle più tonica, il colorito si uniforma e le piccole rughe si assottigliando, con l'applicazione quotidiana i risultati sono evidenti. La consistenza rende piacevole l'applicazione e lascia il viso setoso, morbido , non unto, la profumazione delicatamente floreale rilassa e completa questa crema che reputo " superlativa" da provare.

Maria Reco • 06/11/2018 • 07:56

Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini di questo prodotto trovo sia una crema molto delicata si stende benissimo lascia da subito la pelle idratata e liscia messa di giorno è un ottima base la sera nutre e distende la sua profumazione delicata non da fastidio mi ha conquistata e sono contenta di aver ricevuto dei campioni prima di averla acquistata

Punti di debolezza: forse il prezzo ma ne vale la pena

Ester DEMATTIO • 14/11/2018 • 09:09

Punti di forza: Sto usando questa crema da qualche settimana la applico mattino e sera dopo il siero, ha un profumo gradevolissimo, si assorbe facilmente, leviga e tonifica bene la pelle del viso è un prodotto davvero fantastico già dopo qualche giorno la mia pelle del viso non ha più un colorito spento

Punti di debolezza: Il prezzo

Tiziana Andena • 15/11/2018 • 10:28

Punti di forza: E' una crema con biopeptidi anti-invecchiamento e vitamina C antiossidante che stimola la produzione di collagene della pelle favorendo il rinnovamento cellulare.La trovo ideale per l'uso quotidiano.ottima base trucco ,profumazione gradevolissima

19/11/2018 • 23:57

Punti di forza: Con questa crema la Vichy ha superato se stessa; la consistenza che sembra quasi un gel, è piacevolissima da stendere, ha un profumo delizioso ed è un ottima base per il trucco,in piu fa quello che promette;ve la consiglio spassionatamente!

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un ottimo investimento

Elena CanavesioDonna • 26/01/2019 • 16:51

Punti di forza: Mi è piaciuta come formula, leggera, per niente appiccicosa, dà una mano per limitare le linee d'espressione e il rilassamento cutaneo. Applicandola tutti i giorni ha una buona resa. Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale la pena.

Laura Tresin • 06/04/2019 • 20:17

Punti di forza: Stimola velocemente la produzione di collagene sin dalle prime applicazioni. Si assorbe con facilità ed in tempi brevissimi. Profumo Gradevole. La pelle resta morbida e vellutata al tatto.

Punti di debolezza: Profumo non molto persistente

Ivana garofalo • 09/04/2019 • 15:17

Punti di forza: E' una crema dalla consistenza a metà strada tra una crema ed un gel. Si assorbe rapidamente ed ha un profumo gradevole. Ha un alto potere idratante per cui è anche un'ottima base trucco. Illumina e distende i tratti del viso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Anna SCALERA • 09/04/2019 • 20:44

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino omaggio e l'ho provato subito per due sere consecutive, dopo aver deterso il viso con acqua micellare. La texture è tra un gel e una crema vera e propria, si stende sul viso molto facilmente e non unge. Si assorbe nell'immediato e già dalla prima sera si percepiscono i risultati. La pelle risulta più soda ed elastica e la mattina ci si sente più giovani.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non è alla portata di tutti ma per chi può permettersi di spendere un po' resta comunque un'ottima crema antirughe.

Chiara Emiri • 10/04/2019 • 22:49