Recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio - Yves Rocher

Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio

Media delle recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon prodotto lascia la pelle del corpo morbida e piacevolmente profumata

Pina montecalvo • 26/01/2017 • 17:23

Punti di forza: mi piace tutto di questo prodotto, la consistenza sulla pelle, la perfetta stendibilità, non unge dopo l'applicazione! il profumo gradevole e delicato! lascia la pelle idratata! per non parlare del rispetto dell'ambiente di questa marca, veramente il TOP! ottimo il rapporto quantità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 31/01/2017 • 12:29

Punti di forza: profumazione, facilita di stesura e assorbimento e poi lascia la pelle morbida

Rosa Falco • 01/02/2017 • 12:38

Punti di forza: Non unge, lascia la pelle morbida e profumata

Maria Di Rienzo • 01/02/2017 • 18:24

Punti di forza: Ho provato un campioncino, finalmente un prodotto completo! è delicata sulla pelle, la rende setosa e profumata, il prezzo non è eccessivo. L' ho acquistata subito!

Punti di debolezza: Non ci sono.

sonia pinna • 02/02/2017 • 10:12

Punti di forza: Non unge e non lascia la pelle appesantita. Profumazione molto delicata

Elisabetta Dettin • 02/02/2017 • 12:13

Punti di forza: Crema con texure morbida e profumazione delicata.non unge ed ideata molto bene la pelle.. la uso anche per massaggi unendola a dell'olio

Jasmine Morandi • 02/02/2017 • 17:34

Punti di forza: Ottima cremosità si spalma bene sulla pelle, la confezione è pratica

Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo

Giulia Marrella • 22/02/2017 • 14:44

Punti di forza: me l'hanno regalata buona profumazione un pò forte si spalma abbastanza bene e si assorbe in fretta durata media

Punti di debolezza: un pò forte il profumo

Vittoria Barbieri • 23/02/2017 • 10:21

Punti di forza: Mi è stato regalato per Natale insieme alla linea. Devo dire che usato da solo la profumazione si sente benissimo, ovviamente se lo si usa con gli altri prodotti questo sarà più accentuato! Mi piace molto come prodotto, si assorbe facilmente e non lascia la pelle appiccicosa.

Deborah Guidi • 23/02/2017 • 14:30