Profilo di Mariella.e

Mariella.e
Recensioni di Mariella.e (11)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Textute leggera, si stende facilmente, ne serve poca, buona profumazione pelle più luminosa e compatta.
Phyto • Phytodensia Siero Ridensificante
Punti di forza: I capelli risultano più consistenti, la profumazione è ottima e persistente come gli altri prodotti della linea. i capelli non restano unti. Texture che non unge e di facile applicazione grazie al dosatore.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se è giustificato dalla qualità del prodotto.
Phyto • Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Punti di forza: La maschera si stende facilmente ed ha un' elevata resa. Come lo shampoo ha una gradevole profumazione che persiste. Ottimo prodotto da usare con gli altri prodotti della linea per un risultato ottimale.
Punti di debolezza: Il costo è elevato, ma il prodotto dura a lungo in quanto se ne utilizza una quantità minima.
Phyto • Phytodensia Shampoo Ridensificante
Punti di forza: Ottimo prodotto per i miei capelli che sono ricci e fini, e in questo periodo un po sfruttati. Sono stata scelta come tester dei prodotti Phytodensia grazie a My Beauty. Lo shampoo ha una consistenza vellutata, ottima resa (ne basta davvero poco), profumazione molto gradevole.I capelli sono lucidi e corposi già dal primo uso, ed usato con costanza darà ottimi risultati. Io l'ho usato abbinato alla maschera ed al siero.
Punti di debolezza: avrei preferito la confezione con dispenser