Profilo di Monica.F

Monica.F
Recensioni di Monica.F (147)
Benefit • Bathina Polvere Corpo
Punti di forza: Una polverina sottile, da applicare con un piumino delicatissimo e che lascia la pelle morbida e profumata oltre che leggermente colorata di un tenue rosa cipria.
Punti di debolezza: Decisamente troppo cara. L'ho provata in negozio ma il prezzo mi ha fatto desistere dall'acquisto.
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Fresca sensazione sulla pelle se lo si tiene in frigorifero e lo si applica, con movimenti circolari sulle palpebre e lungo il contorno occhi.
Punti di debolezza: Non mantiene nessuna delle promesse fatte. Non fa sparire le borse, non le attenua, non distente la pelle...è un prodotto praticamente inutile e costoso.
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Carina, facile da applicare, la uso insieme a mia figlia e ci troviamo entrambe bene. La consiglio specie dopo l'esposizione al sole prolungata perchè contiene ingredienti che idratano e leniscono in profondità la pelle. Economica e piena di prodotto.
Punti di debolezza: Ci si sporca parecchio perchè il tessuto è decisamente super intriso di prodotto.
Neve Cosmetics • BioPrimer Mattifying
Punti di forza: Mi trovo bene con questo primer che è facile da stendere, totalmente naturale, privo di siliconi e profumi sintetici. Il trucco dura bene quasi tutto il giorno (meno in estate). Basta poco prodotto, ha una pià che discreta azione MATT.
Punti di debolezza: -