Profilo di Monica.F

Monica.F
Recensioni di Monica.F (147)
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Fra le migliori in commercio. Totalmente naturali, ottime come kajal sia come matita da sfumare. Alcune colorazioni si possono usare anche come matite labbra e come blush. Mi ci trovo benissimo da anni.
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Mi piace perchè ha un finish intenso, specie nelle colorazioni più pigmentate, offre una gamma colori che accontenta tutti e che va dall'opaco al super shimmer. Si applica facilmente e si sfuma bene. Cialde molto economiche.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare certe colorazioni e rendere inci meno chimico.
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Poche gocce, distribuite sulle punte e saranno protette dalla piastra. qualche goccia in più anche sulle lunghezze e vi assicurerete per giorni capelli corposi, profumati e super lucidi. Un ottimo prodotto che spesso ho trovato in offerta al supermercato.
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Fresca, profumata, la uso da sempre...da quando ero ragazza e per mille motivazioni. Mi piace come detergente, come rinfrescante e come tonico. Economica e super funzionale.