Profilo di Benedetta.V

Benedetta.V
Recensioni di Benedetta.V (625)
Eucerin • Fluido Detergente 5% Urea
Punti di forza: consigliatomi dal dermatologo per lavarmi il corpo in quanto ho un a pelle molto secca, è un ottimo prodotto che fa bene alla pelle e la reidrata con ottimi ingredienti
Punti di debolezza: costa tanto e non ha una buona profumzione
Essence • Matita Bianca per French Manicure
Punti di forza: schiarisce la parte finale dell'unghia facendo un leggerissimo effetto french
Punti di debolezza: abbastanza inutile ottengo lo stesso risultato che se applicassi una matita per colorare, l'effetto è blando e appena mi lavo le mani va via sono rimasta molto delusa totalmente inutile
Essence • Make me brow
Punti di forza: fissa bene le sopracciglia colorandole velocemente e con un effetto molto naturale, il tutto ad un bassissimo prezzo
Punti di debolezza: la gamma di colorazioni è imbarazzante, infatti ho dato solo 3 stelle perchè il prodotto sarebbe ottimo solo che io ho le sopracciglia nero corvino e la colorazione più scura è comunque un marrone
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: super economico, la confezione è molto carina perchè viene venduto insieme ad un astuccino in cui riporlo quindi è l'ideale per portarlo sempre in borsa, le setole sono morbide si lavano facilmente, applica bene il prodotto, perfetto sia per la cipria che per fare un po' di counturing con la terra
Punti di debolezza: assolutamente nessuno