Profilo di Benedetta Vannini
Benedetta Vannini
Recensioni di Benedetta Vannini (625)
Equilibra • Cristalli Liquidi con Oli Naturali
Punti di forza: prodotto che migliora tantissimo l'aspetto e la morbidezza dei miei capelli, lo uso sempre dopo essermi lavata i capelli e oltre a dargli luminosità da tanta morbidezza e non appesantisce per niente i capelli e non li unge nemmeno, quando vedo che ne hanno bisogno ne applico un piccola quantità anche la mattina prima di uscire è davvero un ottimo alleato per lo styling dei miei capelli
Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:15
Equilibra • Dermo Oil
Punti di forza: ha un inci impeccabile, si stende facilmente, migliora davvero l'aspetto delle smagliature e ha un buon profumo delicato, non unge troppo e si assorbe in fretta
Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:12
Equilibra • Gel Doposole Calmante
Punti di forza: la consistenza in gel è perfetta per applicarlo velocemente e farlo assorbire in fretta, infatti il prodotto da subito una sensazione di sollievo e di freschezza alla pelle. Il profumo balsamico è buonissimo
Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:10
Equilibra • Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: molto idratante ha migliorato tantissimo le mie gambe secche, il prodotto è abbastanza denso ma si spande ugualmente bene essendo un olio, lascia le gambe morbidissime e idratate davvero a lungo, il profumo è molto delicato. La confezione è comoda perchè non perde olio cosa molto comune di solito
Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:08