Profilo di Rita.G

Rita.G

Recensioni di Rita.G (6)

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: è uno shampoo meraviglioso, da quando l'ho provato sui capelli della mia piccola principessa non lo cambio con nessun altro. Lascia i capelli luminosi, morbidi, profumati e facili da pettinare (e chi ha figli sa quanto sia noioso per loro questo!) Il profumo resta persistente per almeno 2 giorni dal lavaggio e questo rende ancora più piacevole sbaciucchiare mia figlia. Ah... ovviamente quando posso lo uso anche io :)

Punti di debolezza: sfido chiunque a trovarli

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Punti di forza: ha un profumazione davvero speciale e mantiene le promesse

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: ha una buona profumazione e lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: occorre risciacquare abbondantemente altrimenti lascia i capelli pesanti

Weleda Baby Calendula Crema Protettiva

Punti di forza: quando il mio primo figlio ha avuto problemi di irritazione da pannolino, ho provato diverse creme prima di fermarmi definitivamente a questa della Weleda. Ringrazio l'amica che me la consigliò presentandomela come "miracolosa". Aveva ragione! Sollievo immediato dalla prima applicazione, soprattutto non ha quella profumazione tipica delle creme all'ossido di zinco. La uso tutt'oggi all'occorrenza.

Punti di debolezza: non ne ha