Profilo di Floriana maggio

Floriana maggio

Recensioni di Floriana maggio (12)

Kiko Milano Skin Evolution Concealer

Punti di forza: è facilmente trasportabile in borsa ed è facile da utilizzare per piccoli ritocchi

Punti di debolezza: dopo un po' il prodotto comincia a seccarsi molto e diventa difficile da applicare sotto la palpebra ho dovuto buttarne uno che ancora metà del prodotto perché era ormai impossibile usarlo

Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:53

Kiko Milano 3 in 1 Shine

Punti di forza: è un ottimo prodotto non ne faccio mai a meno protegge le unghia e le rende resistenti d bello usato da solo senza nessun'atro smalto sopra

Punti di debolezza: non riscontro punti di debolezza mi piace molto

Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:48

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: ha una lunghissima tenuta alla sera senza una buona dose di acqua micellare difficilmente va via e permette di non dover ritoccare le labbra per tutta la giornata ed ha una buona scelta di colori

Punti di debolezza: il suo difetto purtroppo è il fatto che secca molto le labbra essendo a lunga tenuta quindi ho notato che con i colori più scuri crea un effetto labbra screpolate fastidioso cosa che con i colori più chiari non si nota molto

Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:42

Kiko Milano After Sun Hair Repair Serum

Punti di forza: ha un'ottima consistenza e non lascia sensazione di unto ma da ai capelli lucentezza e li lascia setosi

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma grazie agli sconti è una spesa che rifarei volentieri

Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:38