Profilo di Francesca Leonio
Francesca Leonio
Recensioni di Francesca Leonio (67)
Lierac • Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale
Punti di forza: Sono stata scelta per testare un prodotto della nuova linea Sunissime, nello specifico il Fluido viso protettivo ed energizzante Anti-Età Globale spf 50+. La protezione è completa, non ho avuto la sensazione di pelle che tira, scottature o arrossamenti, anzi la lascia bella elastica ed idratata. Ha una profumazione prettamente estiva e davvero molto buona, dolciastra e floreale allo stesso tempo. La texture è fluida e abbastanza leggera, si assorbe con rapidità e non lascia tracce sulla pelle. Mi piace soprattutto perché distende la pelle, la idrata e non unge minimamente.
Francesca Leonio • 26/07/2017 • 15:14
Weleda • Crema Fluida Olivello Spinoso
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle senza appesantirla per via della sua consistenza molto fluida. La trovo ottima in Estate anche perché si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e asciutta. Mi è piaciuta molta anche come doposole.
Punti di debolezza: La profumazione, ma questo è un giudizio prettamente personale.
Francesca Leonio • 09/07/2017 • 22:04
Bottega Verde • Cipria Compatta Idratante
Punti di forza: Molto carino e utile il pack con lo specchietto per eventuali ritocchi fuori casa. Si presenta con una texture molto fine e questo è un bene perché si fonde perfettamente con la pelle e risulta ottima per fissare il fondotinta liquido o il correttore. Ha un buon range di colori tra cui scegliere il proprio.
Punti di debolezza: Leggermente polverosa se applicata con un pennello apposito. Purtroppo opacizza poco, soprattutto nei periodi più caldi non aiuta a mantenere il viso privo di lucidità.
Francesca Leonio • 03/07/2017 • 16:18
Essence • All about
Punti di forza: La gamma di colori molto naturali la rende perfetta per i make up di tutti i giorni. Mi piace molto la sua compattezza tanto da preferirla ad altre palette quando devo spostarmi per qualche giorno. La texture quasi cremosa degli ombretti ne facilità altamente la sfumabilità!
Punti di debolezza: Alcune tonalità non sono molto scriventi. La durata non è proprio eccelsa.
Francesca Leonio • 21/02/2017 • 17:15