Profilo di Francesca.L

Francesca.L

Recensioni di Francesca.L (67)

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Ho provato tre colorazioni della linea: Marron Glacé, Brownie e Castano Chiaro. Partendo da una base castana, devo dire che il risultato a livello di colorazione mi ha soddisfatta molto. Le prime due colorazioni hanno dopo poco virato sul rossiccio, ma parliamo sempre di riflessi, il castano chiaro invece è risultato un po' troppo scuro rispetto alle mie aspettative. La tintura copre bene i capelli bianchi, almeno i miei che sono localizzati e comunque pochi. La profumazione è davvero gradevole, non brucia e si applica con estrema facilità grazie al beccucchio separa ciocche. Il trattamento finale, da usare anche nei lavaggi successivi, idrata tantissimo i capelli rendendoli morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Non si risciacqua mai completamente dopo l'applicazione e continua a scaricare parecchio anche nei 3/4 lavaggi successivi.

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: Ottimo prezzo per un dentifricio dal sapore diverso che lascia una piacevole sensazione di fresco in bocca.

Punti di debolezza: Efficacia sbiancante quasi inesistente.

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta perfetto per chi ha la pelle mista o grassa. Ha una texture fluida e leggera che si fonde molto bene con la pelle del viso senza appesantirla nonostante abbia una coprenza medio/alta. Opacizza benissimo tutto il viso, anche la zona T per diverse ore. Dona un incarnato perfetto ed estremamente naturale.

Punti di debolezza: Poca scelta tra le colorazioni disponibili.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Siero viso dalla texture leggera e di facile assorbimento. Non pensavo che potesse essere così efficace sulle piccole macchie sin dai primi giorni di utilizzo. Adoro l'effetto rigenerante e liftante sulla pelle che appare subito più radiosa. In sinergia con l'essenza della stessa linea è davvero un'ottima combo, altamente performante. La profumazione è molto delicata e gradevole. Lo trovo perfetto anche come base per il make up.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma rapportato alla qualità ed efficacia è più che giustificato.