Profilo di Francesca Franchi
Francesca Franchi
Recensioni di Francesca Franchi (108)
Nivea • Dry Comfort Plus Crema
Punti di forza: E' un deodorante che utilizzo soprattutto dopo aver fatto la depilazione con cera sotto le ascelle. Non è aggressivo e resiste bene anche nelle giornate più calde
Punti di debolezza: Purtroppo il packaging non mi piace affatto, nonostante sia molto comune per i deodoranti in crema. Il prodotto esce e va a sporcare tutta la confezione... la profumazione è intensa. non mi piace quando si sente odore di deodorante
Francesca Franchi • 29/08/2019 • 10:10
Pupa Milano • Bronzing & Glowing
Punti di forza: Ho questa palette e la trovo molto comoda e pratica. Packaging minimal, molto comodo perchè è dotata di specchio, ma al tempo stesso è molto sottile e piccola, adatta per essere portata con sè. Il prodotto comprende anche una mini guida per l'applicazione dei prodotti che sono molto scriventi, Essendo prodotti in polvere, sono adatti anche a chi ha pelle mista/grassa (come me). A parte l'illuminante glitterato che non utilizzo, tutte le polveri sono ottime.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo un po' Altino essendo Pupa un marchio così commerciale, ma nel complesso mi sento di consigliarla.
Francesca Franchi • 21/07/2019 • 11:48
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Utilizzo questo olio prevalentemente per le smagliature. Sulle smagliature più vecchie l'effetto si nota, ma la "cicatrice" non guarisce al 100%. Sulle smagliature più recenti, invece, l'effetto è formidabile. E' un olio che permette molteplici utilizzi dal momento che non è irritante. Non necessita di tempi troppo lunghi per asciugarsi e l'odore è leggero e gradevole. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Unica pezza la confezione: è scomoda e si rischia di far uscire molto più prodotto di quello che realmente serve.
Francesca Franchi • 13/05/2019 • 21:22
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non trovo differenze tra il prima e il dopo dell'applicazione di questa maschera, se non un piacevole momento di relax da dedicare a me stessa. Trovo che le altre maschere della linea siano migliori, ma con questa non si mantiene nessuna delle promesse. Non consiglio.
Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:31