Profilo di Francesca Franchi

Francesca Franchi

Recensioni di Francesca Franchi (108)

Garnier Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Punti di forza: Questa crema non è la migliore in commercio in quanto a problemi di inestetismi, ma considerando il prezzo risulta abbastanza funzionale. Se utilizzata con costanza al mattino e alla sera, quale piccolo risultato lo si nota. Anche se non ha un estremo effetto tonificante e rassodante, è molto nutriente, per cui la pelle ne esce piacevolmente idratata. Mi sento di consigliarla a chi non ha problemi di tonificazione molto gravi, ma vuole una crema che aiuti a rassodare.

Punti di debolezza: Effetto rassodante quasi nullo, non adatta a chi soffre di cellulite.

Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:29

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: Ho provato questa crema e non mi è piaciuta per niente.

Punti di debolezza: Non trovo che abbia un effetto sebo-regolatore, inoltre, ha un fastidiosissimo e poco naturale odore di alcol. Il prezzo è troppo elevato considerando la qualità del prodotto. Non consiglio.

Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:25

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: Questa BB-cream è un must-have. Non trovo che sia la migliore delle BB-cream in commercio, ma ha un rapporto qualità prezzo che me l'ha fatta preferire a tante altre. Io utilizzo questa per via della mia pelle mista e devo dire che la tenuta è nella media e che tiene a bada la produzione di sebo. Essendo una BB-cream non ha la coprenza esterma che può avere un fondotinta, ma è ottima per un trucco da tutti giorni, con normali esigenze.

Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:23

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Questo struccante specifico per gli occhi è molto delicato e non ho trovato problemi durante il suo utilizzo. Strucca in maniera efficace anche prodotti più pigmentati come i mascara. Non ho notato segni di irritazione/arrossamenti. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente sopra la media.

Francesca Franchi • 12/05/2019 • 21:20