Profilo di Raffaela Savino
Raffaela Savino
Recensioni di Raffaela Savino (6)
Deborah Milano • Fondotinta Formula Pura
Punti di forza: Questo fondotinta ha una buona profumazione, una texture molto leggera e luminosa.
Punti di debolezza: Non uniforma la pelle. Dopo qualche ora il viso risulta molto unto. Ha una scarsa tenuta.
Raffaela Savino • 26/01/2022 • 11:51
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Questo fondotinta si stende bene sul viso, ha una texture molto leggera, uniforma l’incarnato andando a correggere le piccole imperfezioni. Dona una pelle luminosa e sana. Ha una profumazione molto piacevole
Punti di debolezza: È molto leggero ed è in grado di correggere le piccole imperfezioni, quindi non è adatto a chi cerca un fondotinta coprente
Raffaela Savino • 26/01/2022 • 11:39
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Questo fondotinta è davvero un buon prodotto. È facile da applicare, basta una poca quantità per garantire un effetto uniforme e coprente, quindi è molto adatto ad una pelle con imperfezioni. Ha un'ottima tenuta e non appesantisce la pelle. Lo ricomprerei sicuramente!
Punti di debolezza: Nessuna
Raffaela Savino • 26/01/2022 • 11:29
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Ho comprato questo mascara sotto consiglio delle mie amiche e rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato ha un prezzo ottimo e rispetta le sue promesse, infatti, allunga e volumizza le ciglia in maniera impeccabile!
Raffaela Savino • 26/01/2022 • 11:24