Profilo di Michela Salcuni Grasso

Michela Salcuni Grasso

Recensioni di Michela Salcuni Grasso (21)

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: Ottimo profumo da uomo.L'ho regalato al mio ragazzo insieme al bagnoschiuma ed ha apprezzato tantissimo.La profumazione è intensa ma non stucchevole.Resiste a lungo senza mai stancare.Il packaging è davvero elegante a forma di lingotto d'oro.Consigliatissimo.

Michela Salcuni Grasso • 15/11/2021 • 11:01

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: La profumazione è molto buona e persistente.Resiste per molte ore.Il packaging è elegante e particolare. È adatto per tutte le occasioni e momenti della giornata. Adoro

Michela Salcuni Grasso • 15/11/2021 • 10:57

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto dal terzo mese di gravidanza (ora sono al nono) per elasticizzare e nutrire la pelle di pancia,seno e fianchi per prevenire le smagliature. Pur essendo un olio si assorbe abbastanza facilmente,non ha odore, è 100%puro e lascia la pelle morbida e idratata. Continuerò ad utilizzarlo anche dopo il parto e per il mio bambino perché mi sta piacendo molto e inoltre rispetto ad altri oli di mandorla ha anche un ottimo prezzo visto l'ottima qualità

Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è che manca di un vero applicatore che renderebbe più semplice la fuoriuscita del prodotto

Michela Salcuni Grasso • 22/09/2021 • 15:35

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Compro e ricompro questi dischetti.Il rapporto qualità prezzo è ottimo.Sono di un morbido cotone che non si sfalda e non perde pelucchi.Io li utilizzo per struccare sia viso che occhi e labbra.

Michela Salcuni Grasso • 22/09/2021 • 15:28