Profilo di Michela Salcuni Grasso

Michela Salcuni Grasso

Recensioni di Michela Salcuni Grasso (21)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo shampoo quando ho decolorato i capelli rendendoli biondi. Ravviva i riflessi e li lascia estremamente morbidi e profumati senza seccarli. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michela Salcuni Grasso • 22/07/2021 • 12:37

Caudalie Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa una settimana dopo averla ricevuta per essere stata scelta come tester. Mi sta piacendo tantissimo.Ha una consistenza in gel e una volta applicata si assorbe immediatamente. Non unge e lascia la pelle perfettamente idratata e morbida. La profumazione è delicata e molto piacevole e il packaging è davvero molto bello. Una volta terminata la ricomprerò sicuramente.

Michela Salcuni Grasso • 01/07/2021 • 14:05

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Questo prodotto a base di acido ialuronico è acqua termale lascia la pelle subito rimpolpata e idratata. Ha una consistenza un po' gelatinosa,si stende e assorbe facilmente e basta davvero pochissimo prodotto. Anche il packaging è molto bello

Michela Salcuni Grasso • 23/05/2021 • 15:02

Vichy Aqualia Thermal Crema Leggera

Punti di forza: Questa crema mi piace perché idrata la pelle ma non unge e si assorbe facilmente.Il suo punto di forza è proprio la sensazione di leggerezza che lascia sulla pelle che dopo ol suo utilizzo risulta morbida e idratata.La profumazione è molto leggera e per nulla fastidiosa e il pack è molto elegante

Michela Salcuni Grasso • 23/05/2021 • 14:59