Profilo di Martina Zennaro
Martina Zennaro
Recensioni di Martina Zennaro (60)
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Amo questo fondotinta, tanto che l'ho finito e devo ricomprarlo. Ha una vasta gamma di colori dai più scuri ai più chiari, e anche suddivisi per sottotono. Il finish è matt e opaco ma senza effetto cerone, perfetto per una pelle mista come la mia; l'effetto matt resta per ore.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino eccessivo, lo acquisto con sconti e promozioni. Per il resto è ineccepibile.
Martina Zennaro • 21/05/2020 • 17:35
Neve Cosmetics • Crema Eterea
Punti di forza: Ho la pelle mista che si lucida nella zona T e uso questa crema da tanto tempo. La trovo fantastica, profumazione deliziosa, leggerissima ma idratante al punto giusto, la uso per riequilibrare la pelle dopo la detersione.
Punti di debolezza: Nessuno, forse potrebbe risultare troppo leggera per chi ha una pelle molto grassa o acneica, altrimenti la stra consiglio.
Martina Zennaro • 21/05/2020 • 17:29
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: Tonico senza alcol, non irrita e non dà fastidio alla pelle in generale, profumazione delicata alle mandorle, fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Ho solo due note: la consistenza mi sembra un pochino oleosa e lascia la pelle un po' appiccicosa pur usando piccole quantità, e ritengo che il prezzo senza promozioni sia troppo alto. Comunque buon prodotto, anche se sto pensando di provare quello all'avena per via della consistenza.
Martina Zennaro • 21/05/2020 • 17:25
Bottega Verde • Mandorle Dolci - Crema viso notte
Punti di forza: Buona profumazione alle mandorle, non troppo eccessiva, al risveglio la pelle è più morbida e idratata. Ho la pelle mista e su di me è ottima.
Punti di debolezza: A prezzo pieno è un po' cara, suggerisco di comprarla con gli sconti.
Martina Zennaro • 21/05/2020 • 17:09