Profilo di Martina.Z

Martina.Z
Recensioni di Martina.Z (60)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Ho due rossetti di questa linea e mi ci trovo benissimo. Restano morbidi sulle labbra, senza tirare o seccare, i colori sono intensi e la consistenza è molto omogenea.
Punti di debolezza: L'unico difetto che posso riscontrare è la tenuta non lunghissima. Senza mangiare o bere può durare tranquillamente fino a sera, ma non appena si mangia qualcosa, anche non oleoso, tende a slavarsi.
Pupa Milano • Palette Pupart
Punti di forza: I colori sono molto belli e intensi, per le dimensioni è facile da portare in giro, packaging esteticamente carino ed è dotato di un pennellino.
Punti di debolezza: Gli ombretti sono troppo polverosi e questo rende difficile l'applicazione e la sfumatura. Consiglio l'utilizzo di un primer per aumentarne la tenuta, altrimenti tendono a sbavare sulla palpebra.
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra
Punti di forza: Questi rossetti mi piacciono talmente tanto che ho acquistato tutta la gamma di colori (8 in totale). Bellissimo effetto matt, facile applicazione e non sbava, tenuta veramente molto lunga. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Uso questa cipria da anni e mi trovo benissimo. Dona un tocco leggero di colore alla pelle e fissa bene la base, la tenuta è lunga.
Punti di debolezza: Il packaging è troppo fragile, tanto che mi si è rotto il coperchio.