Profilo di Martina.Z

Martina.Z
Recensioni di Martina.Z (60)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ho Mehr della linea matt, il colore è intenso e fa la sua figura anche con un make up minimal, lo uso come rossetto da giorno (mascherina permettendo). Ne vorrei provare altri
Punti di debolezza: È di media durata, ma essendo un rossetto cremoso ci sta. Il prezzo è alto, ma approfittando delle promozioni si possono fare degli affari
Cien • Olio capelli all'Argan
Punti di forza: Nonostante il prezzo piccolo è un ottimo olio. Bastano poche gocce per rendere i capelli più morbidi e luminosi, senza ungerli (e i miei capelli sono grassi). Ottimo per sostituire il balsamo qualche volta
Bottega Verde • Aloe - Crema gel viso 24 ore
Punti di forza: È una crema per pelli miste molto leggera e dalla fragranza piacevole, ma non troppo forte. Idrata sul momento ma utilizzandola per tempi continuati non vedo grossi cambiamenti.
Punti di debolezza: Il prezzo non molto economico, pur essendo indicata per pelli miste a volte dà una sensazione di pelle troppo asciutta dopo l'applicazione
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Di questi pastelli labbra ho Pitaya, la colorazione è piena ed è morbido sulle labbra. Ha un'ampia gamma di colori e si può usare tranquillamente come rossetto. Prezzo a mio parere giusto
Punti di debolezza: Tenuta media, ma basta fare attenzione