Profilo di Martina Zennaro
Martina Zennaro
Recensioni di Martina Zennaro (60)
Pupa Milano • Easy Liner Pupa
Punti di forza: Non sbava, sembra essere resistente e il colore è abbastanza intenso.
Punti di debolezza: Difficilissimo da applicare, non sono mai riuscita a fare la codina come si deve (per carità ho una mano poco ferma, ma con un altro eyeliner differente sono riuscita a farlo in pochi minuti e anche preciso...). A mio avviso ci sono eyeliner migliori con poca differenza di prezzo.
Martina Zennaro • 23/10/2020 • 18:46
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: Ho il colore nero 09. La punta è molto morbida e non dà fastidio all'applicazione. L'ho usata spesso come matita sfumata, ultimamente la applico sulla rima interna della palpebra superiore per uniformare il colore quando applico l'eyeliner. Nel complesso è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Lo sfumino è veramente troppo rigido, non l'ho più usato da quando mi ha irritato fortemente una palpebra dopo il suo utilizzo, dopo ho sempre usato un pellellino senza problemi di sorta. Suggerirei di farla più morbida.
Martina Zennaro • 15/10/2020 • 13:39
Pupa Milano • Glitter Eyeliner
Punti di forza: Non l'ho mai usata come eyeliner ma come matita sfumata. Niente di ineccepibile ma fa il suo lavoro e l'effetto è carino.
Martina Zennaro • 15/10/2020 • 13:33
Wycon Cosmetics • Intense Eyepencil
Punti di forza: Ho due colorazioni, la 10 marrone e la 20 verde smeraldo. Le uso per fare un trucco occhi semplice sfumandole sulle palpebre. Hanno una tenuta media e il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: La punta è un po' dura, cosa che può dare fastidio nell'applicazione, si sfumano bene ma il colore si sbiadisce.
Martina Zennaro • 15/10/2020 • 13:19