Profilo di Maria Chiara Congedo

Maria Chiara Congedo

Recensioni di Maria Chiara Congedo (5)

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: confezione praticissima, rende facile l’utilizzo anche per le più pigre! texture morbida e profumata. Strucca e deterge ma ... idrata anche! favoloso! spesso nei grandi centri lo si trova in offerta!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Maria Chiara Congedo • 12/11/2019 • 18:50

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: strucca rapidamente e bene

Punti di debolezza: al termine la pelle rimane oleosa!la cosa personalmente non mi piace! soprattutto se ci si deve ritruccare subito dopo!

Maria Chiara Congedo • 10/11/2019 • 23:57

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Lo uso da un mese e ho notato un notevole cambiamento nel mio sorriso! ho notato lo smalto dei denti piu bianco! ne sono rimasta sorpresa! costa poco e funziona!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati! per il prezzo contenuto che ha ne sono rimasta molto soddisfatta!

Maria Chiara Congedo • 10/11/2019 • 23:53

Garnier Olia

Punti di forza: prima di tutto non macchia eccessivamente! cosi facile da rimuovere anche per le piu pasticcione! si stende bene e ... copre i capelli bianchi senza distruggere gli altri! Ne ho pochi pochi ma.. preferisco tingerli! Olia li copre e nutre tantissimo!!! uso il nero naturale perche è il mio colore, ne esce un tono su tono che non appesantisce e risulta naturale!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Maria Chiara Congedo • 10/11/2019 • 23:48